Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Молочный суп из овсяных хлопьев с фруктами


08.05.06
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: варка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • молоко — 1/2 л.
  • вода — 1 л.
  • овсяные хлопья — 3 ст. л.
  • соль, сахар — по вкусу
  • фрукты — свежие или консервированные фрукты или сухофрукты
  • масло сливочное — 1 ч. л.


Способ приготовления:

Овсяные хлопья сварить в воде на слабом огне. Когда они будут готовы, добавить соль, молоко. Положить в суп фрукты. Если добавить изюм, то предварительно нужно тщательно промыть его, обдать кипятком, проварить с сахаром в небольшом количестве воды в течение 5-10 минут. Яблоки, абрикосы, сливы и другие сухофрукты надо предварительно тушить в сиропе. Подготовленные фрукты вместе с сиропом добавить в готовый суп.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться