Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Суп молочный с картофелем и ячневой крупой


08.05.06
Количество порций: 8
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: варка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • молоко — 1 л.
  • вода — 1 л.
  • ячневая крупа — 60 г.
  • картофель — 5 шт.
  • сметана — 50 г.
  • соль


Способ приготовления:

Ячневую крупу, нарезанный кубиками картофель сварить в воде до полу готовности, затем влить молока и продолжать варить до мягкости крупы и картофеля. Сметану положить в суп перед подачей.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться