Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Суп молочный по-могилевски


16.05.06
Количество порций: 6
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: жарка, варка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • молоко — 1,5 л.
  • крахмал — 100 г.
  • молоко — 1 стакан для блинов
  • топленое масло — 20 г.
  • масло сливочное — 20 г.
  • яйца — 1 шт.
  • сахарный песок
  • соль


Способ приготовления:

В молоко выпустить сырое яйцо, всыпать картофельный крахмал, соль и перемешать до консистенции блинного теста. Выпечь из него блины толщиной 1-2 мм, остудить их и нарезать как домашнюю лапшу. Цельное молоко посолить, добавить сахар, довести до кипения, засыпать приготовленную лапшу и варить 5-8 минут. Подать с кусочками сливочного масла.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться