Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Суп молочный пшенный


19.05.06
Количество порций: 6
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: варка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • молоко — 1,5 л.
  • вода — 1/2 стакана
  • пшенная крупа (отборная) — 120 г.
  • масло сливочное
  • соль, сахар


Способ приготовления:

Пшено тщательно промыть в теплой воде, положить в кипящую воду на 3-4 минуты. Откинуть на сито, дать стечь воде, опустить в кипящее молоко, добавить соль, сахар по вкусу и варить до готовности крупы при слабом кипении.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться