Суп молочный с геркулесом
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: варка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: варка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- вода — 1/2 л.
- молоко — 1 л.
- геркулес — 150 г.
- соль, сахар
- масло сливочное
Способ приготовления:
В кипящую воду всыпать геркулес и варить 10- 12 минут. Затем влить горячее молоко, положить по вкусу соль, сахар, довести до кипения и снять с огня. Подать на стол со сливочным маслом.
Читайте также
- Молочный суп с фрикадельками
- Молочный суп по-кишеневски
- Молочный суп с овощами
- Молочный суп по-скандинавски
- Суп молочный из сухарей
- Молочный суп с хлебными фрикадельками
- Суп картофельный с цветной капустой
- Суп молочный с овощами
- Молочный суп из овсяных хлопьев с фруктами
- Суп молочный с картофелем и ячневой крупой