Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Суп молочный с геркулесом


29.05.06
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: варка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • вода — 1/2 л.
  • молоко — 1 л.
  • геркулес — 150 г.
  • соль, сахар
  • масло сливочное


Способ приготовления:

В кипящую воду всыпать геркулес и варить 10- 12 минут. Затем влить горячее молоко, положить по вкусу соль, сахар, довести до кипения и снять с огня. Подать на стол со сливочным маслом.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться