Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Суп молочный рисовый


2
20.05.06
Количество порций: 6
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: варка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • молоко — 1,5 л.
  • вода — 1 стакан
  • рис — 100 г.
  • масло сливочное — 50 г.
  • соль, сахар


Способ приготовления:

Перебранный и промытый рис проварить на слабом огне в кипящей воде 10 минут, затем добавить горячее молоко и довести до готовности. В конце варки положить соль, сахар и сливочное масло.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

МНИИНМ  06.08.2012 в 15:23
Вкусно







 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться