Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Суп-пюре с молоком по-милански


20.05.06
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: варка
Сложность: для начинающих
Кухня: Итальянская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • молоко — 500 мл.
  • масло сливочное — 40 г.
  • помидоры — 300 г.
  • макароны — 120 г.
  • шампиньоны — 20 г.
  • свиной окорок — 100 г.
  • яичные желтки — 2 шт.
  • соль
  • куриный бульон


Способ приготовления:

На курином бульоне приготовить белый соус. Помидоры припустить, протереть сквозь сито и соединить с соусом. Макароны отварить и нарезать на кусочки длиной 0,5 см. Свежие грибы (трюфели и шампиньоны) очистить, отварить и нарезать тонкими ломтиками. Так же нарезать ветчину. Продукты положить в соус, довести, помешивая, до кипения. Перед подачей суп заправить молоком, смешанным с растертым яичным желтком и сливочным маслом. Чтобы желтки не свернулись, температура супа должна быть 75-80 градусов.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться