Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Окрошка с редисом и горошком


4
19.06.05
Количество порций: 4
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • свежие огурцы — 600 г.
  • кефир — 1 л.
  • редис — 200 г.
  • горошек зеленый консервированный — 100 г.
  • зеленый лук — 60 г.
  • сметана — 100 г.
  • вода — 0,5 л.
  • соль — по вкусу


Способ приготовления:

Редис с листочками, свежие огурцы нарезают соломкой, добавляют зеленый горошек, зеленый лук, соль. В холодную смесь из воды, кефира и отвара зеленого горошка кладут сметану, овощи и посыпают зеленым луком.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

александр  26.05.2012 в 17:46
А это люди едят?
К  31.05.2011 в 13:54
все супер!
виктория  02.06.2009 в 16:53
окорошка по украински







 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться