Чебуреки по-казахски


14757
09.04.09
Количество порций: 10
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, замес, в мясорубке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты:

  • для теста:
  • мука — 2 стакана
  • вода — 1/2 стакана
  • соль
  • для начинки:
  • рыба (треска, судак) — 500 г. филе
  • репчатый лук — 2 шт.
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло — для фритюра


Способ приготовления:

Рыбное филе и лук пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, немного рыбного бульона или воды и все хорошо перемешать. Из муки, воды и соли замесить тесто, разделить его на кусочки по 40 г, раскатать тонкие лепешки. На середину положить рыбный фарш, защипать в виде полумесяца. Жарить в большом количестве растительного масла.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

AVNER  22.07.2010 в 3:02
ZAMECHATELHO!
Дмон  08.02.2009 в 11:30
Клева так вкусно
  01.02.2009 в 16:02
В Казахстане ещё и плов из рыбы...это не шутка,раньше так делали точно
  11.01.2009 в 14:21
Рецепт не плохой но когда остынут тесто резиновое потому как только мука и вода, но когда только пожарили они хрустящие. Короче их надо сразу есть.
Мольдыр  27.10.2008 в 11:41
казахи так делают чебуреки? всегда думала что из баранины!
Все отзывы (7)














Шашлык из куриной грудки
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться