Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Омлет по-австрийски


25.09.15
Количество порций: 2
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Австрийская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • яйца — 2 шт.
  • мука — 1 стакан
  • молоко — 1/2 стакана
  • масло сливочное — 20 г.
  • изюм — 1 ч. л.
  • сахарный песок — 1 ст. л.
  • корица — 1/2 ч. л.
  • сахарная пудра


Способ приготовления:

Соединить молоко, яйца, сахар, муку и тщательно перемешать. Разогреть сковороду, растопить масло и аккуратно вылить подготовленную массу. Когда низ омлета поджарится, добавить изюм и корицу, затем перевернуть омлет на другую сторону и с помощью двух вилок разделить омлет на кусочки, после чего зажарить их так, чтобы они хрустели. Посыпать сахарной пудрой и сразу подавать на стол.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться