#оставайсядома и готовь
  Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Яичница по-тунисски


06.10.08
Количество порций: 2
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, в духовке, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Тунисская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Второе блюдо

Ингредиенты:

  • яйца — 2 шт.
  • репчатый лук — 150 г.
  • помидоры — 250 г.
  • чеснок — 1 зубчик
  • сладкий перец — 1/2 стакана
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • зелень — 50 г.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить в масле. Помидоры разрезать пополам. Перец нарезать тонкими полосками. Добавить помидоры и перец к луку и чесноку, посолить, поперчить и тушить на слабом огне 20 минут. Аккуратно вылить на овощи яйца, стараясь не повредить желток. Сковороду поставить в духовку и довести яичницу до готовности на слабом огне. Готовое блюдо посыпать измельченной зеленью. Подавать на сковороде.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться