#оставайсядома и готовь
  Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Яичница по-швейцарски


13.10.07
Количество порций: 1
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, варка, в духовке
Сложность: для начинающих
Кухня: Швейцарская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Ингредиенты:

  • яйца — 2 шт.
  • масло сливочное — 25 г.
  • мозги говяжьи — 40 г.
  • грибы свежие
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Мозги отварить в подсоленной и слегка подкисленной воде, нарезать, припустить с маслом, поперчить и выложить на сковороду, смазанную сливочным маслом. Немного мозгов отложить. В сковороду аккуратно вбить яйца, стараясь не повредить желтки. Довести яичницу до готовности в духовке на слабом огне. Пока она запекается, грибы нарезать крупными кусочками и обжарить. На каждое готовое яйцо положить медальон из мозгов, а на него - кусочек гриба.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться