Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Яичница по-холостяцки


3
11.10.05
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • яйца — 12 шт.
  • вареная колбаса — 250 г.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • картофель — 3 шт.
  • помидоры — 2 шт.
  • сладкий перец — 2 шт.
  • растительное масло
  • зелень петрушки
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Картофель отварить в мундире, остудить, очистить, нарезать тонкими кружками. Репчатый лук мелко нашинковать. Перец вымыть, обсушить, удалить перегородки и семена, нарезать мелкими кубиками. Помидоры нарезать тонкими кружками. Зелень порубить. Колбасу нарезать кубиками. В глубокой сковороде разогреть растительное масло, положить лук и обжарить его до золотистого цвета. Добавить колбасу, а затем картофель, перец и помидоры. Накрыть сковороду крышкой и тушить до готовности, затем посолить. На горячую смесь очень аккуратно вылить яйца, стараясь не повредить желтки, чтобы они не растеклись, жарить, пока желтки не запекутся.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Людмила  19.04.2012 в 14:49
все устраивает, кроме... 12 яиц, а не много ли??? так и закудахтать можно!
  08.02.2011 в 1:24
Яичница по-холостяцки: открыл холодильник, почесал яйца, закрыл холодильник.
кристина  15.02.2010 в 17:56
классное блюдо







 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться