Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Закуска из творога и сыра


2
09.09.16
Количество порций: 8
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Закуска

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • творог — 500 г.
  • селедка с/с домашнего посола — 1 шт. или ветчина 200 г.
  • сметана — 4 ст. л.
  • тертый сыр — 1/2 стакана
  • масло сливочное — 150 г.
  • зелень петрушки


Способ приготовления:

Сельдь хорошо вымочить, очистить, удалить кости, порубить. В растертое сливочное масло положить рубленую сельдь, протертый свежий творог, сметану, все перемешать. Чтобы масса была гуще, можно добавить тертый сыр. Сделать клецки в форме яиц, обвалять их в смеси тертого сыра и рубленной зелени и положить на блюдо. Полить 'яйца' соусом из сметаны с горчицей или хреном, украсить зеленью и дольками томатов и огурцов.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться