Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Баклажаны по-чуйски


21.04.07
Количество порций: 8
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, тушение, фарширование, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • баклажаны — 1 кг.
  • морковь — 0,5 кг.
  • репчатый лук — 300 г.
  • зелень — 1 пучок
  • растительное масло — 100 г.
  • чеснок — 1 головка
  • помидоры — 3 шт.
  • специи


Способ приготовления:

Баклажаны разрезать вдоль, чтобы получились 'лодочки'. Аккуратно вычистить их ложкой. Приготовить начинку. Обжарить в масле нашинкованный лук, морковь и помидоры, все перемешать. Начинить баклажаны приготовленной массой, уложить на сковороду, влить немного воды и тушить под крышкой на малом огне до готовности. Перед подачей посыпать баклажаны измельченной зеленью и порубленным чесноком.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться