Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Баклажанный купол


14.04.05
Количество порций: 6
Время приготовления: 1 час 15 минут
Способ приготовления: жарка, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Баклажанный купол

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • баклажаны — 1 шт.
  • кабачки — 2-3 шт.
  • помидоры — 3 шт.
  • растительное масло — для жарки
  • вермишель отварная
  • мясо вареное или жареное
  • репчатый лук


Способ приготовления:

Баклажан у меня всего один был, но зато куча кабачков, так что купол у меня скорее кабачковый. Кабачки нарезала такими ломтями большими и обжарила, баклажан свой разнесчастный, я нарезала длинными тонкими дольками и тоже обжарила. Выложила ими форму, на самое дно нарезала кружочками помидор. А наполнение формы – вермишель, обжаренное кусочками мясо со специями, лук с морковью жареные, и залито все это смесью из помидор, чеснока, аджики, яйца сырого и ложки муки. А потом все это в духовку и запечь. А потом с аппетитом съесть.
Рецепт от Nada


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться