Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Пирог с шампиньонами и овощами


17.04.07
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час 15 минут
Способ приготовления: жарка, в духовке, нарезка, замес, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • мука — 250 г.
  • яйца — 4 шт.
  • масло сливочное — 150 г.
  • шампиньоны — 200 г.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • морковь — консервированная 125 г.
  • горошек зеленый консервированный — 125 г.
  • соль, перец по вкусу
  • сок лимона — 2 шт.
  • молоко — 75 г.
  • сливки — 75 г.
  • молотый мускатный орех
  • тертый сыр — 100 г.


Способ приготовления:

Смешать муку, 125 г масла, 3 ст. ложки воды, 1 яйцо и 1 щепотку соли. Завернуть в пленку и охлаждать 30 минут. Смазать жиром форму, выстелить ее тестом, приподняв бортик, наколоть тесто вилкой и выпекать 15 минут при 200 градусах. Снизить температуру до 150 градусов. Грибы нарезать, потушить с луком, соком в 30 г масла. Добавить овощи, приправить и выложить на тесто. Смешать молоко, сливки, 3 яйца, петрушку, соль, перец, мускатный орех и сыр. Вылить смесь на пирог и выпекать 50 минут.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться