Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Бранчи в "Жажде крови"


4
04.09.20

Осенний сезон ресторан "Жажда крови" встречает премьерой – теперь каждые выходные с 12:00 и до закрытия ресторана здесь проводят бранчи. А значит – даже если вы проснулись ближе к вечеру, все равно можете рассчитывать на "Кровавую Мэри", колбаски с марокканским соусом и бриошь с вяленой хурмой.

Одна из новинок - сэндвич Рубен с чиабаттой и пастрами собственного приготовления: Павел Поцелуев в течение трёх дней маринует пиканью в смеси специй и пряностей с чесноком и мёдом, а затем обжаривает ее на гриле.

Лосося шеф Поцелуев запекает с цитрусовой смесью специй на кедровой доске, за счёт чего он приобретает волшебный аромат кедра и многогранный вкус. Другое заслуживающее внимание блюдо – целый картофель, запеченный на сей раз на бересте: он подается со сметаной, беконом, луком фри и свежей зеленью.

Любимое всеми детьми блюдо – макароны с сыром – на бранче в "Жажде" особенно хороши: в местных Mac&Cheese сразу три сыра – горгонзола, грюйер и пармезан.

Сладкоежкам, тоскующим по испанским курортам, стоит обратить взор в сторону чуррос с ванильным кремом – в качестве сопровождения предложат малину или соус из манго.

Ценителей легких утренних блюд ждут румяные сырники с малиной и йогурты – с полбой и травами или с семенами чиа и гранолой. Не представляете бранч без замысловато приготовленных яиц? Берите бенедикт с пастрами из индейки или лососем – на бриоши, с голландским соусом, зеленой спаржей и яйцом пашот.

Если же ваш выходной должен начаться с основательной трапезы, просите колбаски из мраморной говядины –  с марокканским соусом, нутом и мятой или с фасолью, кукурузой и бостонским соусом: в него Павел добавляет фирменные специи "Мясо жаждет". Другой вариант – томленый в хоспере ягнёнок с картофельным пюре и куриным джусом. А ещё – великолепная порчетта, которая натирается имбирными специями и маринуется два дня, а после запекания сервируется обжаренными яблоками.

Ищете что-то необременительное, но интересное? Тогда закажите бриошь с паштетом из куриной печени и вяленой хурмой. Альтернативно – с соте из овощей и карпаччо из пиканьи – с острой ноткой авторства зелёного чили.

Для компаний Павел готовит специальное блюдо недели, которое сервирует на несколько человек. Меняться предложение будет каждую неделю. На этой предложат говяжьи рёбра – они маринуются в перечных специях, после чего коптятся в смокере. Затем Павел глазирует рёбра соусом барбекю и обжигает в хоспере. Подачу можно выбрать по своему вкусу: "Мексиканскую", с домашними пшеничными лепешками и такими соусами, как чипотле, чимичурри и гуакамоле, либо "Азиатскую" – здесь спутникам рёбер станут белый рис, нори, васаби, кимчи и мисо-соус.

И конечно, какой бранч без коктейлей? В "Жажде крови" смешивают три вариации Bloody Mary – на текиле, на полугаре и на японском виски. А ещё только в выходные предлагают Michelada на австралийском эле и Passion Fruit Margarita с маракуйей.

Адреса и контакты:

Лесная, 9 | +7 499 272-13-55
Режим работы: пн-вс: 12:00–00:00
Средний чек: 2500 рублей
Пресс-материалы: агентство Prprosto
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться