Яичница с овощами
offline
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: жарка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, на даче
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: жарка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, на даче
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- картофель — (отварной или тушеный) 120 г.
- помидоры — 1 шт.
- яйца — 4 шт.
- соль — по вкусу
- специя "Итальянские травки" — 1 щепотка
- зелень — 1 веточка
- черный молотый перец
- растительное масло
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Картофель нарезать небольшими кусочками.
Картофель нарезать небольшими кусочками.
ШАГ 2.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить картофель, слегка обжарить.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить картофель, слегка обжарить.
ШАГ 3.
Томат нарезать ломтиками и положить в сковороду.
Томат нарезать ломтиками и положить в сковороду.
ШАГ 4.
Овощи посыпать итальянскими травками и посолить по вкусу.
Овощи посыпать итальянскими травками и посолить по вкусу.
ШАГ 5.
Разбить яйца.
Разбить яйца.
ШАГ 6.
Посыпать яичницу измельченной зеленью и черным перцем.
Посыпать яичницу измельченной зеленью и черным перцем.
ШАГ 7.
Подать яичницу с овощами к столу.
Подать яичницу с овощами к столу.
ШАГ 8.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Читайте также
- Глазунья в помидорах. Самый вкусный летний завтрак
- Яичница-глазунья с зеленым луком и ароматными гренками
- Яичница-глазунья с колбасой
- Яичница-глазунья с ветчиной и помидорами
- Яичница глазунья с маринованными баклажанами
- Глазунья с томатной пастой, острым перцем и беконом
- Яичница с бутербродами
- Глазунья из гусиных яиц
- Яичница глазунья с хариссой
- Яичница с сыром и ветчиной