Пасхальная коллекция десертов в "Кофемании"
06.04.20
Французский креативный шеф-кондитер сети ресторанов "Кофемания" Грегори Дуайен в этом году подготовил к Пасхе невероятно красивую коллекцию десертов.
⠀
Главный герой праздничного предложения – Пасхальный торт: нежный бисквит с пеканом, ореховой карамелью, апельсиновым кули и шоколадным муссом. Особенно хороша хрустящая прослойка из фундучного пралине и молочного шоколада Couverture!
⠀
Ещё одно привлекательное предложение – торт "Тропезьен". Рецепт знаменитого французского пирога Грегори переложил на пасхальный лад. Воздушную бриошь он пропитывает ароматным сиропом, а прослойку делает из густого ванильного крема. Сверху торт посыпают сахарной пудрой и украшают не только цукатами и орешками, но и сусальным золотом и декором из шоколада Dulcey от Valrhona.
⠀
Если же в эти дни вам не с кем разделить целый торт, обратите внимание на пирожное "Глазунья". Тарталетка с кокосовым кремом, солёной карамелью, фруктовым кули и кокосовым ганашем не только украсит ваш пасхальный стол, но и удивит – пирожное-обманка как будто наполнено яичным желтком.
⠀
Сделать предзаказ на десерты и торты вы сможете с 8 по 16 апреля, а получить заказ на дом или забрать самостоятельно, можно будет начиная с 16 апреля (пирожное) или 18 и 19 апреля (торты).
⠀
Пасхальная коллекция:
⠀
Пасхальный торт 2900 р.
Торт Тропезьен 2100 р.
Пирожное Глазунья 550 р.
- Бранчи в "Жажде крови"
- Завтраки в ресторане "Матрёшка"
- Фестиваль Moscow Restaurant Week в ресторане YURA
- 19 марта: ужин за барной стойкой в ресторане "Жажда крови"
- Постное меню в ресторане "Никита"
- Великий пост в ресторане Stories
- Обновленное вечернее меню в ресторанах "Кофемания"
- Великий пост в ресторане YURA
- 8 марта в ресторане "Жажда крови"
- 11 марта: "Московский обед" в ресторане "Матрёшка"