Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

19 марта: ужин за барной стойкой в ресторане "Жажда крови"


75
13.03.20

Бренд-шеф Павел Поцелуев и шеф-повар Алексей Цой приглашают своих гостей на "Ужин за барной стойкой". Ближайший состоится 19 марта в 19:00.

Комфорт — это то, к чему человек стремится постоянно. Мы учимся, занимаемся саморазвитием, ходим на работу и зарабатываем деньги, чтобы тратить их на то, что в итоге принесет нам то самое состояние комфорта. Для всех оно разное: кто-то предпочитает любимый диван и книгу, кто-то чувствует себя комфортно на серфинге, а кто-то — в компании друзей, хорошей еды и качественного вина. Если вы относитесь к последним, то "Ужин за барной стойкой" точно для вас.

Никаких формальностей и условностей. Несколько раз в месяц Павел и Алексей собирают за барной стойкой "Жажды крови" компанию единомышленников, чтобы вкусно поесть, выпить и пообщаться. Интересные разговоры о мясе, истории из поездок, разбор сложившихся стереотипов о разных отрубах и развеивание мифов о них — все это и многое другое ждет всех гостей.

Специально к "Ужину за барной стойкой" Павел и Алексей готовят специальное меню, в котором многие из блюд не представлены в основном меню ресторана. Попробовать их можно только в рамках этого предложения. Кроме того, в стоимость ужина уже включены вина от шефа-сомелье Галиной Будниковой.

Меню ужина 19 марта:

Маслины и оливки
Сладкая креветка амаэби с соусом понзу
Креветка, шпинат, масло юдзу, авокадо и соус мисо-манго
Тунец на пиццете с соусом спайси тартар на чипсах нори
Домашний куриный паштет с вареньем

Винное сопровождение:
Cava La vida Al Camp Rose
Neuland Gruner Veltliner
Loimer Zweigelt Langenlois Malbec Luigi Bosca

Стоимость ужина: 6900 рублей.
Начало ужина: 19:00.
Количество мест ограничено. Необходим предварительный резерв.

Адреса и контакты:
Лесная, 9 | +7 499 272-13-55
Режим работы: пн-вс: 12:00–00:00
Средний чек: 2500 рублей
Пресс-материалы: агентство Prprosto
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати


Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться