Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Великий пост в ресторане Stories


53
12.03.20

Владислав Корпусов запустил в ресторане Stories постное меню, которое будет действовать в течение всего периода Великого поста. Таким образом он старается поддерживать своих гостей, решивших пройти этот долгий путь духовного и физического очищения.

В постном предложении Владислава тринадцать блюд, полностью исключающих скоромные продукты. В разделе закусок и салатов, например, есть битые огурцы с груздями, брокколи с цветной капустой и узбекские томаты с кабачками. Для тех же, кто хочет что-то более основательное — отлично подойдет брускетта с грибами или рататуй. Что касается супов, то их в подборке два. Один — пряный азиатский, второй — приготовлен на основе вымоченной чечевицы и овощного бульона.

В список горячих блюд Владислав включил четыре позиции. Пасту он готовит с томатами и баклажанами и со шпинатом и овощами, ризотто — со свеклой и грушей, а крокеты — с грибным соусом. Завершает постное меню два десерта от шефа-кондитера Екатерины Кригер: шоколадный брауни с невероятным ароматом какао и легкая кокосовая панна котта.

Постное меню действует со 2 марта по 18 апреля включительно.

Постное меню:



Битые огурцы и грузди 220
Брокколи с цветной капустой 370
Брускетта с грибами 400
Узбекские томаты с кабачками 450      
Рататуй 450
Суп из чечевицы 350
Азиатский суп 400
Свекольное ризотто с грушей 550
Паста из шпината с овощами 700
Паста из томатов с баклажаном 570
Крокеты с грибным соусом 350
Шоколадный брауни 400
Кокосовая панна котта 400

Адреса и контакты:

Адрес: г. Москва, Котельническая наб., 1/15 
Телефон: +7 (495) 915-35-00
Часы работы: пн-пт: 8:00 — 23:00; сб, вс: 10:00 — 23:00
Средний чек: 1500

Пресс-материалы: агентство Prprosto
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати


Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться