Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Великий пост в ресторане YURA


43
06.03.20

Со 2 марта по 18 апреля в ресторане YURA будет действовать постное меню. В подборке Андрея Коробяка двенадцать блюд, в основе которых, конечно же, овощи, фрукты, крупы, грибы и травы.

В качестве стартеров Андрей предлагает ферментированные овощи с микротравами и зеленым маслом, молодую капусту на пару или же артишоки, обжаренные на оливковом масле с ароматными травами. Раздел "Салаты" открывает сочный микс из листьев салата, шпината, стручковых бобов и пикильо. Следом за ним — ромейн на гриле, который готовят с лимонным соусом и подают с киноа и сахарным горошком.

"Супы" представлены тремя позициями: вегетарианским борщом, нежным крем-супом из зеленого горошка и грибным консоме с грибными пельменями, ферментированным чесноком и трюфелем. Кстати, грибное консоме варится на основе овощного бульона и грибов с добавлением сока шампиньонов, а пельмени лепят из теста для дим самов — получается очень ароматное и насыщенное блюдо.

Среди главных позиций — печеный топинамбур с домашним песто из лесного ореха и фундучным маслом, а также молодая морковь, запеченная с медом, оливковым маслом и соусом харисса. Еще одно заслуживающее внимания основное блюдо — орзотто c грибами, маринованным луком и сельдереем: оно делается из овса с белым крымским луком, вешенками и шампиньонами. Завершает постное предложение фруктовый салат с сорбе из маракуйи и эспумой из манго.

Постное меню ресторана YURA:


Ферментированные овощи 490
Молодая капуста на пару 490
Обжаренные артишоки на оливковом масле с травами 790
Салат ромейн на гриле, сахарный горошек, киноа и лимонный дрессинг 690
Зеленый салат, микс листьев салата, шпинат, стручковые бобы, пикильо 750
Крем-суп из зеленого горошка на овощном бульоне с бобами эдамамэ 490
Вегетарианский борщ 390
Грибное консоме, грибные пельмешки, ферментированный чеснок, трюфель 590
Печеный топинамбур, песто из лесного ореха и фундучное масло 790
Молодая морковь, запеченная с медом, оливковым маслом и соусом харисса 490
Орзотто c грибами, маринованный лук, сельдерей 890
Фруктовый салат, сорбе из маракуйи и эспума из манго 450

Адреса и контакты:
Страстной бульвар, 2 (2 этаж отеля "СтандАрт") |  +7 499 714 68 88
Режим работы: ежедневно с 07:00 до 00:00
Средний чек: 2000
Пресс-материалы: агентство Prprosto
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться