8 марта в ресторане "Жажда крови"
06.03.20
Пока вокруг повсеместно готовятся "сладкие комплименты" и "изящные сюрпризы" к 8 марта, в ресторане "Жажда крови" планируют резать мясо. Если быть точнее, то резать на праздничный тартар будут аргентинскую вырезку и подавать его с карпаччо dry aged и ни много ни мало с черной икрой амурского осетра. Идеальное праздничное блюдо будет дополнено дрессингом на основе соевого соуса, виноградного масла, белого лука и подано на салате сансе с добавлением шнитт-лука. Его стоимость — 1500 рублей.
Кроме того, 8 марта будет действовать специальное предложение на шампанские вина:
Paul Bara, Brut Reserve Grand Cru Bouzy — 4800 рублей за бутылку 375ml
Taittinger Prestige Rose Brut — 4200 рублей за бутылку 375ml
Veuve Fourny Cuvee Blanc De Blanc Premier Cru — 4600 рублей за бутылку 375ml
Адреса и контакты:
Лесная, 9 | +7 499 272-13-55
Режим работы: пн-вс: 12:00–00:00
Средний чек: 2500 рублей
Пресс-материалы: агентство Prprosto
- Бранчи в "Жажде крови"
- Завтраки в ресторане "Матрёшка"
- Пасхальная коллекция десертов в "Кофемании"
- Фестиваль Moscow Restaurant Week в ресторане YURA
- 19 марта: ужин за барной стойкой в ресторане "Жажда крови"
- Постное меню в ресторане "Никита"
- Великий пост в ресторане Stories
- Обновленное вечернее меню в ресторанах "Кофемания"
- Великий пост в ресторане YURA
- 11 марта: "Московский обед" в ресторане "Матрёшка"