Блины с консервированной горбушей
offline

Количество порций: 4-6
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, фарширование, смешивание, на терке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, масленица, Пасха, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, фарширование, смешивание, на терке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, масленица, Пасха, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- блины — 6 шт.
- растительное масло — для жарки
- для начинки:
- горбуша консервированная — 1 банка
- сыр — 100 г.
- зеленый лук — 1/2 пучка
- майонез
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Приготовить блины по любимому рецепту.
Приготовить блины по любимому рецепту.

ШАГ 2.
Для начинки рыбу размять в миске, удалить кожу и кости, влить 2-3 ст. л. жидкости из банки.
Для начинки рыбу размять в миске, удалить кожу и кости, влить 2-3 ст. л. жидкости из банки.

ШАГ 3.
Сыр натереть и положить в миску.
Сыр натереть и положить в миску.

ШАГ 4.
Зеленый лук мелко нарезать, положить в миску.
Зеленый лук мелко нарезать, положить в миску.

ШАГ 5.
Заправить фарш майонезом.
Заправить фарш майонезом.

ШАГ 6.
Перемешать.
Перемешать.

ШАГ 7.
Выкладываем фарш на блин.
Выкладываем фарш на блин.

ШАГ 8.
Сворачиваем конвертиком.
Сворачиваем конвертиком.

ШАГ 9.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить блины.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить блины.

ШАГ 10.
Обжаривать с двух сторон до золотистой корочки.
Обжаривать с двух сторон до золотистой корочки.

ШАГ 11.
Подать блины с горбушей к столу.
Подать блины с горбушей к столу.

ШАГ 12.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Читайте также