Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Куриный суп с чесночными рулетиками



offline
14.02.20
Сваренный на курином бульоне, заправленный рисом и овощами - этот суп дополнительно обогащен маленькими чесночными рулетиками, которые гармонично вписались в аромат и вкус блюда. Заранее сварите куриный бульон из курицы или окорочков, извлеките курицу и отделите его от костей. Куриный суп с чесночными рулетиками очень ароматное блюдо для всей семьи.
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Доступность: доступный

Куриный суп с чесночными рулетиками

Ингредиенты:

  • куриный бульон — 1,4 л.
  • куриное мясо — вареное 200 г.
  • морковь — 1 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • мука — 90 г.
  • яйца — 1 шт.
  • рис — 70 г.
  • масло сливочное — 40 г.
  • чеснок — 2 зубчика
  • острый перец — по вкусу
  • зеленый лук
  • растительное масло — для жарки


Способ приготовления:

Подготовим все продукты для приготовления супа.
ШАГ 1.

Подготовим все продукты для приготовления супа.
Сразу поставить бульон на плиту. Натереть морковь, тонко нашинковать лук.
ШАГ 2.

Сразу поставить бульон на плиту. Натереть морковь, тонко нашинковать лук.
Затем отправить его на сковороду и довести до слабого румянца.
ШАГ 3.

Затем отправить его на сковороду и довести до слабого румянца.
После этого можно добавить морковь, чтобы она немного размягчилась на сковороде.
ШАГ 4.

После этого можно добавить морковь, чтобы она немного размягчилась на сковороде.
Как только начнется кипение бульона - выложить в него промытый рис. Размешать и варить на слабом огне.
ШАГ 5.

Как только начнется кипение бульона - выложить в него промытый рис. Размешать и варить на слабом огне.
Тем временем заняться рулетиками, смешав для этого яйцо с мукой.
ШАГ 6.

Тем временем заняться рулетиками, смешав для этого яйцо с мукой.
Вымесить упругое тесто и скатать в колобок.
ШАГ 7.

Вымесить упругое тесто и скатать в колобок.
Раскатать его как можно тоньше, до прозрачности.
ШАГ 8.

Раскатать его как можно тоньше, до прозрачности.
Масло растопить и выдавить в него чеснок.
ШАГ 9.

Масло растопить и выдавить в него чеснок.
Смазать чесночным маслом раскатанный пласт.
ШАГ 10.

Смазать чесночным маслом раскатанный пласт.
Свернуть плотный рулетик.
ШАГ 11.

Свернуть плотный рулетик.
Острым ножом, не сдавливая разрез, разделить его на кусочки по 1,5 см.
ШАГ 12.

Острым ножом, не сдавливая разрез, разделить его на кусочки по 1,5 см.
Свободные края защипнуть.
ШАГ 13.

Свободные края защипнуть.
За это время рис покипит минут 5. Теперь можно добавить к нему чесночные рулетики.
ШАГ 14.

За это время рис покипит минут 5. Теперь можно добавить к нему чесночные рулетики.
Когда они всплывут, опустить в суп мясо.
ШАГ 15.

Когда они всплывут, опустить в суп мясо.
Следом отправить зажарку.
ШАГ 16.

Следом отправить зажарку.
Через пару минут приправить суп с рулетиками зеленью и острым перцем. После нескольких минут кипения огонь выключить и дать ему настояться в течение 5-10 минут.
ШАГ 17.

Через пару минут приправить суп с рулетиками зеленью и острым перцем. После нескольких минут кипения огонь выключить и дать ему настояться в течение 5-10 минут.
Горячий суп источает невероятно аппетитные ароматы. При подаче его желательно посыпать зеленым лучком.
ШАГ 18.

Горячий суп источает невероятно аппетитные ароматы. При подаче его желательно посыпать зеленым лучком.
Попробуйте, приятного аппетита!
ШАГ 19.

Попробуйте, приятного аппетита!


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться