Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Перец, фаршированный сыром и яйцом



offline
10.02.20
Представляем вашему вниманию простую в приготовлении закуску из сладкого перца, сыра и вареного яйца. Готовить перец, фаршированный сыром и яйцом очень просто. Такая закуска красиво смотрится на праздничном столе, а в будни поднимет настроение яркими красками. Сыр для закуски можно брать любой, но лучше всего подходит полутвердый. Всего 15 минут и у вас на столе вкусное и красивое блюдо из обычных продуктов.
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: фарширование, нарезка, на терке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, рождество, Пасха, пикник, блюдо на каждый день, новый год, день рождения
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска
Доступность: доступный

Перец, фаршированный сыром и яйцом

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • сладкий перец — 1 шт.
  • сыр — 70 г.
  • чеснок — 1 зубчик
  • яйца отварные — 1 шт.
  • майонез — 1 ст. л.


Способ приготовления:

С перца срезать аккуратно верхушку, удалить семена и перегородки.
ШАГ 1.

С перца срезать аккуратно верхушку, удалить семена и перегородки.
Сыр натереть на мелкой терке.
ШАГ 2.

Сыр натереть на мелкой терке.
Добавить измельченный чеснок.
ШАГ 3.

Добавить измельченный чеснок.
Перец "крышечку" мелко нарезать, положить в миску.
ШАГ 4.

Перец "крышечку" мелко нарезать, положить в миску.
Заправить смесь майонезом, перемешать.
ШАГ 5.

Заправить смесь майонезом, перемешать.
Выложить ложку сырной начинки в перец, так, чтобы она закрыла дно.
ШАГ 6.

Выложить ложку сырной начинки в перец, так, чтобы она закрыла дно.
Затем положить в перец яйцо.
ШАГ 7.

Затем положить в перец яйцо.
Оставшееся пространство заполнить сырной массой.
ШАГ 8.

Оставшееся пространство заполнить сырной массой.
Нарезать перец с яйцом тонкими ломтиками, переложить их на тарелку и подать к столу.
ШАГ 9.

Нарезать перец с яйцом тонкими ломтиками, переложить их на тарелку и подать к столу.
Приятного аппетита!
ШАГ 10.

Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться