Блины по-мурмански


07.02.20
Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусной и бюджетной закуски - блины по-мурмански. Такие блины - идеальный вариант праздничной закуски или блюда, когда надо быстро приготовить что-то вкусненькое для незапланированных гостей. На такой случай у меня всегда в кладовке имеется баночка печени трески по-мурмански. Она невероятно нежная и вкусная, отлично справляется с ролью фарша для блинов или фаршированных яиц. Наши блины придутся по вкусу и представителям сильного пола, потому что это настоящий мировой закусон.
Количество порций: 4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, масленица, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска
Доступность: доступный

Блины по-мурмански

Ингредиенты:

  • блины — 8 шт.
  • печень трески — по-мурмански 1 банка
  • яйца отварные — 2 шт.
  • маринованные огурцы — 4 шт.
  • зелень укропа — 2 веточки


Способ приготовления:

Приготовить тонкие блины по любимому рецепты. Я использовала рецепт блины на воде.
ШАГ 1.

Приготовить тонкие блины по любимому рецепты. Я использовала рецепт блины на воде.
Каждый блинчик смазать печенью трески таким образом, как показано на фото.
ШАГ 2.

Каждый блинчик смазать печенью трески таким образом, как показано на фото.
Яйца очистить, нарезать кружочками, выложить на печень.
ШАГ 3.

Яйца очистить, нарезать кружочками, выложить на печень.
Огурчики нарезать кружочками, выложить на яйца.
ШАГ 4.

Огурчики нарезать кружочками, выложить на яйца.
Свернуть блинчики конвертиком и подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 5.

Свернуть блинчики конвертиком и подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться