Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Яичница с сосисками



offline
07.02.20
Утро может быть добрым, если начать его с правильного завтрака. Сказать своему любимому человеку люблю, можно разными способами. Один из них - перед вами. Приготовить традиционную яичницу с сосисками можно и так. Для этого не потребуется много сил и времени. Всего 20 минут и у вас на столе красивое и вкусное блюдо. Скоро День всех влюбленных, почему бы не порадовать свою вторую половинку вкусным блюдом.
Количество порций: 2
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: жарка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: день влюбленных, романтический ужин, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Яичница с сосисками

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • сосиски — 2 шт.
  • яйца — 2 шт.
  • свежесмолотый черный перец — по вкусу
  • соль — по вкусу
  • зелень укропа
  • растительное масло


Способ приготовления:

Каждую сосиску разрезать вдоль, не прорезая до конца 1-1,5 см. Придерживая не разрезанный  кончик одной рукой, второй придать сосиске форму сердца, закрепить противоположный конец с помощью зубочистки.
ШАГ 1.

Каждую сосиску разрезать вдоль, не прорезая до конца 1-1,5 см. Придерживая не разрезанный кончик одной рукой, второй придать сосиске форму сердца, закрепить противоположный конец с помощью зубочистки.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить сосиски, обжарить с одной стороны.
ШАГ 2.

В сковороде разогреть растительное масло, выложить сосиски, обжарить с одной стороны.
Перевернуть и обжаривать с другой стороны.
ШАГ 3.

Перевернуть и обжаривать с другой стороны.
Яйца лучше брать для этого блюда маленькие. Разбить в серединку сердца по яйцу. Накрыть крышкой и жарить до готовности.
ШАГ 4.

Яйца лучше брать для этого блюда маленькие. Разбить в серединку сердца по яйцу. Накрыть крышкой и жарить до готовности.
Если любите есть яичницу, чтобы желток оставался жидким, снимите сердечко до того, как оно прожарится. Посыпьте яичницу солью и перцем по вкусу.
ШАГ 5.

Если любите есть яичницу, чтобы желток оставался жидким, снимите сердечко до того, как оно прожарится. Посыпьте яичницу солью и перцем по вкусу.
Если любите, чтобы желток был полностью готов, один раз переверните сердечко и обжарьте с другой стороны. Переложите сердечко на блюдце, посыпьте измельченным укропом и подайте к столу.
ШАГ 6.

Если любите, чтобы желток был полностью готов, один раз переверните сердечко и обжарьте с другой стороны. Переложите сердечко на блюдце, посыпьте измельченным укропом и подайте к столу.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:











 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться