Яичница с сосисками
offline

Количество порций: 2
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: жарка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: день влюбленных, романтический ужин, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: жарка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: день влюбленных, романтический ужин, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- сосиски — 2 шт.
- яйца — 2 шт.
- свежесмолотый черный перец — по вкусу
- соль — по вкусу
- зелень укропа
- растительное масло
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Каждую сосиску разрезать вдоль, не прорезая до конца 1-1,5 см. Придерживая не разрезанный кончик одной рукой, второй придать сосиске форму сердца, закрепить противоположный конец с помощью зубочистки.
Каждую сосиску разрезать вдоль, не прорезая до конца 1-1,5 см. Придерживая не разрезанный кончик одной рукой, второй придать сосиске форму сердца, закрепить противоположный конец с помощью зубочистки.

ШАГ 2.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить сосиски, обжарить с одной стороны.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить сосиски, обжарить с одной стороны.

ШАГ 3.
Перевернуть и обжаривать с другой стороны.
Перевернуть и обжаривать с другой стороны.

ШАГ 4.
Яйца лучше брать для этого блюда маленькие. Разбить в серединку сердца по яйцу. Накрыть крышкой и жарить до готовности.
Яйца лучше брать для этого блюда маленькие. Разбить в серединку сердца по яйцу. Накрыть крышкой и жарить до готовности.

ШАГ 5.
Если любите есть яичницу, чтобы желток оставался жидким, снимите сердечко до того, как оно прожарится. Посыпьте яичницу солью и перцем по вкусу.
Если любите есть яичницу, чтобы желток оставался жидким, снимите сердечко до того, как оно прожарится. Посыпьте яичницу солью и перцем по вкусу.

ШАГ 6.
Если любите, чтобы желток был полностью готов, один раз переверните сердечко и обжарьте с другой стороны. Переложите сердечко на блюдце, посыпьте измельченным укропом и подайте к столу.
Если любите, чтобы желток был полностью готов, один раз переверните сердечко и обжарьте с другой стороны. Переложите сердечко на блюдце, посыпьте измельченным укропом и подайте к столу.
Читайте также