Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Пицца с моцареллой и колбасой



offline
06.02.20
Для того, чтобы приготовить вкусную пиццу, не нужно бежать в магазин или заказывать ее в пиццерии. Дома можно сделать очень вкусную домашнюю пиццу с моцареллой и колбасой. Моцареллу для начинки можно использовать двух видов - твердую, специально предназначенную для приготовления пиццы и нежную в шариках. Колбасу для пиццы выбирайте по своему вкусу: это может быть острая пепперони, пикантная салями, любая копченая или вареная колбаса. Пицца с моцареллой и колбасой прекрасное угощение для всей семьи в будничный вечер или воскресный день.
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: в духовке, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: вечеринка, детский праздник, блюдо на каждый день, день рождения
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Выпечка
Доступность: доступный

Пицца с моцареллой и колбасой

Ингредиенты:

  • дрожжевое тесто — 150 г.
  • колбаса с/к "Пепперони" — 70 г.
  • соус томатный — 50 мл.
  • сушеный базилик — 1/3 ч. л.
  • перец сладкий — 1/2 шт.
  • моцарелла — 200 г.
  • оливковое масло — 1 ст. л.


Способ приготовления:

Раскатать дрожжевое тесто для пиццы, выложить его в подходящую форму, смазать оливковым маслом. Томатный сладкий соус смешать с базиликом. Нанести соус на поверхность теста. Измельчить моцареллу, посыпать сверху на соус. Перец порезать, выложить на сыр и последней выложить кусочки колбасы. Запекать пиццу при 200`C 20 минут.

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться