Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат с консервированной горбушей



offline
05.02.20
Один из самых простых и вкусных салатов, который можно приготовить в будни и к праздничному столу. Салат с консервированной горбушей раскрывает свой вкус и аромат после того, как дать ему несколько часов настояться в холодильнике, поэтому рекомендуем готовить его заранее. Благодаря сочному сладкому перцу и маринованным огурцам салат отличается свежим и хрустким вкусом, нежным рыбным ароматом и нежной текстурой. Готовить салат с консервированной горбушей очень просто, главное, чтобы у вас была горбуша отличного качества. Итак, приступаем к приготовлению салата с консервированной горбушей.

Количество порций: 2-4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: охлаждение, смешивание, на терке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, рождество, масленица, Пасха, блюдо на каждый день, новый год, день рождения
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Доступность: доступный

Салат с консервированной горбушей

Фотоотчет к рецепту
Фотографий с приготовлением это рецепта пока нет

Ингредиенты:

  • горбуша консервированная — 1 банка
  • сладкий перец — 1/2 шт.
  • яблоки (кисло-сладкие) — 1/2 шт.
  • яйца отварные — 2 шт.
  • маринованные огурцы — 4 шт.
  • сыр — 30 г.
  • репчатый лук — 1/2 шт.
  • майонез — по вкусу


Способ приготовления:

Подготовить все продукты.
ШАГ 1.

Подготовить все продукты.
Рыбу извлечь из банки, удалить кожу и кости, размять вилкой.
ШАГ 2.

Рыбу извлечь из банки, удалить кожу и кости, размять вилкой.
Яйца натереть на крупной терке.
ШАГ 3.

Яйца натереть на крупной терке.
Яблоко натереть на крупной терке, положить в миску.
ШАГ 4.

Яблоко натереть на крупной терке, положить в миску.
Сыр натереть и добавить к остальным ингредиентам.
ШАГ 5.

Сыр натереть и добавить к остальным ингредиентам.
Сладкий перец нарезать мелким кубиком и положить в миску.
ШАГ 6.

Сладкий перец нарезать мелким кубиком и положить в миску.
Сюда же добавить мелко нарезанный репчатый лук.
ШАГ 7.

Сюда же добавить мелко нарезанный репчатый лук.
Огурчики мелко нарезать и положить в миску.
ШАГ 8.

Огурчики мелко нарезать и положить в миску.
Заправить салат майонезом.
ШАГ 9.

Заправить салат майонезом.
Влить немного жидкости из-под рыбы, салат перемешать.
ШАГ 10.

Влить немного жидкости из-под рыбы, салат перемешать.
Выложить салат в кольцо или красивое блюдо.
ШАГ 11.

Выложить салат в кольцо или красивое блюдо.
Убрать в холодильник, затем украсить по собственному вкусу и подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 12.

Убрать в холодильник, затем украсить по собственному вкусу и подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться