Салат с консервированной горбушей
offline

Количество порций: 2-4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: охлаждение, смешивание, на терке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, рождество, масленица, Пасха, блюдо на каждый день, новый год, день рождения
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Доступность: доступный
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: охлаждение, смешивание, на терке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, рождество, масленица, Пасха, блюдо на каждый день, новый год, день рождения
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- горбуша консервированная — 1 банка
- сладкий перец — 1/2 шт.
- яблоки (кисло-сладкие) — 1/2 шт.
- яйца отварные — 2 шт.
- маринованные огурцы — 4 шт.
- сыр — 30 г.
- репчатый лук — 1/2 шт.
- майонез — по вкусу
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Подготовить все продукты.
Подготовить все продукты.

ШАГ 2.
Рыбу извлечь из банки, удалить кожу и кости, размять вилкой.
Рыбу извлечь из банки, удалить кожу и кости, размять вилкой.

ШАГ 3.
Яйца натереть на крупной терке.
Яйца натереть на крупной терке.

ШАГ 4.
Яблоко натереть на крупной терке, положить в миску.
Яблоко натереть на крупной терке, положить в миску.

ШАГ 5.
Сыр натереть и добавить к остальным ингредиентам.
Сыр натереть и добавить к остальным ингредиентам.

ШАГ 6.
Сладкий перец нарезать мелким кубиком и положить в миску.
Сладкий перец нарезать мелким кубиком и положить в миску.

ШАГ 7.
Сюда же добавить мелко нарезанный репчатый лук.
Сюда же добавить мелко нарезанный репчатый лук.

ШАГ 8.
Огурчики мелко нарезать и положить в миску.
Огурчики мелко нарезать и положить в миску.

ШАГ 9.
Заправить салат майонезом.
Заправить салат майонезом.

ШАГ 10.
Влить немного жидкости из-под рыбы, салат перемешать.
Влить немного жидкости из-под рыбы, салат перемешать.

ШАГ 11.
Выложить салат в кольцо или красивое блюдо.
Выложить салат в кольцо или красивое блюдо.

ШАГ 12.
Убрать в холодильник, затем украсить по собственному вкусу и подать к столу. Приятного аппетита!
Убрать в холодильник, затем украсить по собственному вкусу и подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также