Быстрые бутерброды
offline
Количество порций: 2
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: вечеринка, пикник, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус, к чаю
Тип блюда: Бутерброды
Доступность: доступный
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: вечеринка, пикник, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус, к чаю
Тип блюда: Бутерброды
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- хлеб для тостов — 2 ломтика
- язык отварной — 4 ломтика
- майонез — по вкусу
- сыр — 100 г.
- помидоры — 1/2 шт.
- зелень
- оливки — 1 шт.
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Хлеб подсушить в тостере или на сковороде.
Хлеб подсушить в тостере или на сковороде.
ШАГ 2.
Каждый ломтик смазать небольшим количеством майонеза.
Каждый ломтик смазать небольшим количеством майонеза.
ШАГ 3.
Выложить на хлеб ломтики языка.
Выложить на хлеб ломтики языка.
ШАГ 4.
Сыр расплавить на сухой сковороде.
Сыр расплавить на сухой сковороде.
ШАГ 5.
Томат разрезать на 4 ломтика и выложить по 2 на каждый бутерброд.
Томат разрезать на 4 ломтика и выложить по 2 на каждый бутерброд.
ШАГ 6.
Сверху накрыть помидоры расплавленным сыром.
Сверху накрыть помидоры расплавленным сыром.
ШАГ 7.
Украсить каждый быстрый бутерброд листиком кинзы и половинкой оливки, подать к столу. Приятного аппетита!
Украсить каждый быстрый бутерброд листиком кинзы и половинкой оливки, подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также
- Горячие бутерброды-пиццы с сосисками
- Скандинавский бутерброд
- Горячие бутерброды с ветчиной и помидорами
- Бутерброды с килькой
- Бутерброды с омлетом и тунцом
- Брускетта с авокадо и форелью
- Бутерброды с щучьей икрой. Шикарная альтернатива бутербродам с красной икрой на Новый год!
- Бутерброды с муксуном и авокадо
- Бутерброды с карбонадом и сыром
- Бутерброды с сельдью