Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Суп-пюре из тыквы с острой колбасой



offline
30.01.20
Очень вкусный рецепт супа, основа которого приготовлена исключительно из ароматной тыквы. Нежное тыквенное пюре подается к столу с ломтиками спелого авокадо и кружочками острой колбасы. Суп очень легкий, вкусный и ароматный. Украсьте суп веточками базилика и тертым твердым сыром - оторваться невозможно.
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, в блендере
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Доступность: доступный

Суп-пюре из тыквы с острой колбасой

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • острая колбаска — 1 шт.
  • тыква очищенная — 400 г.
  • соус Терияки — 2 ст. л.
  • специя "Итальянские травки" — 1/2 ч. л.
  • соус табаско — по вкусу
  • натуральный йогурт — 100 мл.
  • соль — по вкусу
  • свежесмолотый черный перец — по вкусу
  • авокадо спелый — 1 шт.
  • сок лимона
  • бальзамический уксус
  • твердый сыр
  • базилик


Способ приготовления:

Тыкву нарезать кубиками, выложить в сотейник или кастрюлю, залить водой так, чтобы она полностью покрыла тыкву.
ШАГ 1.

Тыкву нарезать кубиками, выложить в сотейник или кастрюлю, залить водой так, чтобы она полностью покрыла тыкву.
Довести до кипения, влить терияки, варить до мягкости тыквы.
ШАГ 2.

Довести до кипения, влить терияки, варить до мягкости тыквы.
Всыпать итальянские травки.
ШАГ 3.

Всыпать итальянские травки.
Измельчить все с помощью погружного блендера.
ШАГ 4.

Измельчить все с помощью погружного блендера.
Сбрызнуть суп табаско.
ШАГ 5.

Сбрызнуть суп табаско.
Положить йогурт.
ШАГ 6.

Положить йогурт.
Суп посолить по вкусу.
ШАГ 7.

Суп посолить по вкусу.
Посыпать свежесмолотым перцем.
ШАГ 8.

Посыпать свежесмолотым перцем.
Колбасу нарезать тонкими кружочками. Разлить суп по тарелкам, в середину положить несколько ломтиков колбасы.
ШАГ 9.

Колбасу нарезать тонкими кружочками. Разлить суп по тарелкам, в середину положить несколько ломтиков колбасы.
Авокадо очистить, нарезать ломтиками, положить на колбасу.
ШАГ 10.

Авокадо очистить, нарезать ломтиками, положить на колбасу.
Сбрызнуть авокадо соком лимона.
ШАГ 11.

Сбрызнуть авокадо соком лимона.
Полить суп бальзамическим уксусом.
ШАГ 12.

Полить суп бальзамическим уксусом.
Украсить листиками базилика и тертым сыром.
ШАГ 13.

Украсить листиками базилика и тертым сыром.
Подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 14.

Подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться