Суп-пюре из тыквы с острой колбасой
offline

Количество порций: 2-4
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, в блендере
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Доступность: доступный
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, в блендере
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- острая колбаска — 1 шт.
- тыква очищенная — 400 г.
- соус Терияки — 2 ст. л.
- специя "Итальянские травки" — 1/2 ч. л.
- соус табаско — по вкусу
- натуральный йогурт — 100 мл.
- соль — по вкусу
- свежесмолотый черный перец — по вкусу
- авокадо спелый — 1 шт.
- сок лимона
- бальзамический уксус
- твердый сыр
- базилик
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Тыкву нарезать кубиками, выложить в сотейник или кастрюлю, залить водой так, чтобы она полностью покрыла тыкву.
Тыкву нарезать кубиками, выложить в сотейник или кастрюлю, залить водой так, чтобы она полностью покрыла тыкву.

ШАГ 2.
Довести до кипения, влить терияки, варить до мягкости тыквы.
Довести до кипения, влить терияки, варить до мягкости тыквы.

ШАГ 3.
Всыпать итальянские травки.
Всыпать итальянские травки.

ШАГ 4.
Измельчить все с помощью погружного блендера.
Измельчить все с помощью погружного блендера.

ШАГ 5.
Сбрызнуть суп табаско.
Сбрызнуть суп табаско.

ШАГ 6.
Положить йогурт.
Положить йогурт.

ШАГ 7.
Суп посолить по вкусу.
Суп посолить по вкусу.

ШАГ 8.
Посыпать свежесмолотым перцем.
Посыпать свежесмолотым перцем.

ШАГ 9.
Колбасу нарезать тонкими кружочками. Разлить суп по тарелкам, в середину положить несколько ломтиков колбасы.
Колбасу нарезать тонкими кружочками. Разлить суп по тарелкам, в середину положить несколько ломтиков колбасы.

ШАГ 10.
Авокадо очистить, нарезать ломтиками, положить на колбасу.
Авокадо очистить, нарезать ломтиками, положить на колбасу.

ШАГ 11.
Сбрызнуть авокадо соком лимона.
Сбрызнуть авокадо соком лимона.

ШАГ 12.
Полить суп бальзамическим уксусом.
Полить суп бальзамическим уксусом.

ШАГ 13.
Украсить листиками базилика и тертым сыром.
Украсить листиками базилика и тертым сыром.

ШАГ 14.
Подать к столу. Приятного аппетита!
Подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также