Домашние котлеты из фарша
offline

Количество порций: 3
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, в мясорубке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, полдник
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, в мясорубке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, полдник
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- телятина — 200 г.
- куриная грудка (филе) — 200 г.
- репчатый лук — 1 шт.
- натуральный йогурт — 2 ст. л.
- яйца — 1 шт.
- пряные травы — по вкусу
- морковь по-корейски — 40 г.
- свежесмолотый черный перец — по вкусу
- мука
- специи для фарша — по вкусу
- растительное масло
- брынза — по желанию
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Мясо, курицу и лук нарезать небольшими кусочками.
Мясо, курицу и лук нарезать небольшими кусочками.

ШАГ 2.
Пропустить через мясорубку.
Пропустить через мясорубку.

ШАГ 3.
Добавить в фарш натуральный йогурт.
Добавить в фарш натуральный йогурт.

ШАГ 4.
Вбить яйцо.
Вбить яйцо.

ШАГ 5.
Всыпать пряные травки, перемешать.
Всыпать пряные травки, перемешать.

ШАГ 6.
Морковь мелко нарезать, положить в фарш и еще раз перемешать.
Морковь мелко нарезать, положить в фарш и еще раз перемешать.

ШАГ 7.
Смешать немного муки и специи для фарша.
Смешать немного муки и специи для фарша.

ШАГ 8.
Сформировать из фарша котлеты, обвалять в муке.
Сформировать из фарша котлеты, обвалять в муке.

ШАГ 9.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить котлеты.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить котлеты.

ШАГ 10.
Обжаривать с двух сторон до готовности.
Обжаривать с двух сторон до готовности.

ШАГ 11.
Готовые котлеты выложить на тарелку, рядом уложить гарнир.
Готовые котлеты выложить на тарелку, рядом уложить гарнир.

ШАГ 12.
Посыпать котлеты слабосоленой брынзой по желанию и подать к столу. Приятного аппетита!
Посыпать котлеты слабосоленой брынзой по желанию и подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также
- Паровые котлеты из фарша с кабачками и картофельным пюре
- Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками
- Сочные котлеты из свинины с говядиной со вкусом баранины
- Котлеты "Ласточкино гнездо"
- Котлеты с ветчиной и сыром кордон блю
- Говяжьи котлеты с сырной начинкой
- Сочные домашние котлеты из говяжьего фарша
- Мясные котлетки с перцем
- Котлеты с оливками
- Вкусные котлеты из фарша