Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Палтус рецепты


Палтус -  вкусная и питательная рыба, мясо которой содержит много полезных веществ и минеральных веществ, полезные кислоты. Обладает полезными свойствами, такими как понижает артериальное давление, подавляет выброс гормона стрессов, повышает выработку серотонина, нормализует обмен веществ и еще много чего. Кроме этого мясо палтуса вкусное и из него можно приготовить множество вкусных блюд. Палтуса коптят, варят, жарят, запекают. С палтусом хорошо сочетаются овощи и зелень.

Палтус с чечевицей
Палтус с чечевицей

28.01.20. 12:15
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 30 минут
  • Способ приготовления: жарка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
филе палтуса без кожи и костей, красная чечевица, чеснок, острый перец, растительное масло, помидоры черри, кинза, соль, перец по вкусу
199
Паста с рыбой
Паста с рыбой

21.01.20. 13:52
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 20 минут
  • Способ приготовления: жарка варка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
фузилли, филе палтуса без кожи и костей, зеленый горошек свежий (замороженный), помидоры, сметана, растительное масло, сыр полутвердый, пармезан, базилик
386
Палтус, запеченный в пергаменте
Палтус, запеченный в пергаменте

26.12.16. 17:41
  • Количество порций: 3
  • Время приготовления: 1 час 10 минут
  • Способ приготовления: варка в духовке нарезка
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
палтус, шампиньоны, репчатый лук, сливки, соль, перец по вкусу, тертый сыр, кускус
577
Палтус по-праздничному
Палтус по-праздничному

25.11.13. 15:19
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: в духовке
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: новый год праздничный стол Пасха романтический ужин блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
палтус стейки, соль, перец по вкусу, майонез, помидоры, зеленый лук, оливковое масло, сыр с базиликом
57443
Палтус, запеченный с беконом и сливками
Палтус, запеченный с беконом и сливками

14.11.13. 01:10
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Способ приготовления: жарка в духовке
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: новый год праздничный стол романтический ужин блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
палтус, соль, перец по вкусу, растительное масло, бекон, оливковое масло, репчатый лук, сливки, маслины, тимьян зелень, пармезан
3058
Палтус с неаполитанским соусом
Палтус с неаполитанским соусом

13.06.13. 13:18
  • Количество порций: 3
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: варка тушение запекание в духовке
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Итальянская кухня Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
филе палтуса на коже, для соуса: оливковое масло, репчатый лук, чеснок, орегано, помидоры консервированные в собственном соку, томатная паста, сахарный песок, помидоры, маслины
19481
Жульен из палтуса
Жульен из палтуса

11.01.13. 00:53
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: жарка запекание в духовке
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка рождество масленица Пасха день влюбленных романтический ужин
  • Назначение: завтрак обед ужин перекус
филе палтуса без кожи и костей, растительное масло, шампиньоны, репчатый лук, мука, масло сливочное, сметана, тертый сыр
2623
Палтус с соусом из сладкого перца
Палтус с соусом из сладкого перца

10.12.12. 12:49
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 35 минут
  • Способ приготовления: жарка запекание в блендере
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: день влюбленных романтический ужин
  • Назначение: завтрак обед ужин диетические рецепты
филе палтуса на коже, сок и цедра 1 лимона, белое сладкое вино, мед, рыбный соус, для соуса: растительное масло, репчатый лук, сладкий перец, белое сладкое вино, соль, свежесмолотый черный перец
2007
Палтус с овощами
Палтус с овощами

16.02.08. 00:00
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: в духовке нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
палтус, лечо, капуста белокочанная, соль, перец по вкусу, овощной бульонный кубик, вода фильтрованная, растительное масло
5042
Отбивные из палтуса с соусом из каперсов
Отбивные из палтуса с соусом из каперсов

09.01.07. 00:00
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 30 минут
  • Способ приготовления: тушение нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: экономный
палтус, сок лимона, вода, белое сухое вино, уксус 9%, соль, репчатый лук, перец горошком, гвоздика, лавровый лист, масло сливочное, мука, каперсы, яичный желток
1731
12

Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram





Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати



 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться