Палтус рецепты
Палтус - вкусная и питательная рыба, мясо которой содержит много полезных веществ и минеральных веществ, полезные кислоты. Обладает полезными свойствами, такими как понижает артериальное давление, подавляет выброс гормона стрессов, повышает выработку серотонина, нормализует обмен веществ и еще много чего. Кроме этого мясо палтуса вкусное и из него можно приготовить множество вкусных блюд. Палтуса коптят, варят, жарят, запекают. С палтусом хорошо сочетаются овощи и зелень.
Палтус с чечевицей
28.01.20. 12:15
- Количество порций: 2
- Время приготовления: 30 минут
- Способ приготовления: жарка нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
- Доступность: доступный
филе палтуса без кожи и костей, красная чечевица, чеснок, острый перец, растительное масло, помидоры черри, кинза, соль, перец по вкусу
252
Паста с рыбой
21.01.20. 13:52
- Количество порций: 2
- Время приготовления: 20 минут
- Способ приготовления: жарка варка нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
- Доступность: доступный
фузилли, филе палтуса без кожи и костей, зеленый горошек свежий (замороженный), помидоры, сметана, растительное масло, сыр полутвердый, пармезан, базилик
463
Палтус, запеченный в пергаменте
26.12.16. 17:41
- Количество порций: 3
- Время приготовления: 1 час 10 минут
- Способ приготовления: варка в духовке нарезка
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
палтус, шампиньоны, репчатый лук, сливки, соль, перец по вкусу, тертый сыр, кускус
646
Палтус по-праздничному
25.11.13. 15:19
- Количество порций: 2
- Время приготовления: 40 минут
- Способ приготовления: в духовке
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: новый год праздничный стол Пасха романтический ужин блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
палтус стейки, соль, перец по вкусу, майонез, помидоры, зеленый лук, оливковое масло, сыр с базиликом
64033
Палтус, запеченный с беконом и сливками
14.11.13. 01:10
- Количество порций: 2
- Время приготовления: 1 час 30 минут
- Способ приготовления: жарка в духовке
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: новый год праздничный стол романтический ужин блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
палтус, соль, перец по вкусу, растительное масло, бекон, оливковое масло, репчатый лук, сливки, маслины, тимьян зелень, пармезан
3205
Палтус с неаполитанским соусом
13.06.13. 13:18
- Количество порций: 3
- Время приготовления: 40 минут
- Способ приготовления: варка тушение запекание в духовке
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Итальянская кухня Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
филе палтуса на коже, для соуса: оливковое масло, репчатый лук, чеснок, орегано, помидоры консервированные в собственном соку, томатная паста, сахарный песок, помидоры, маслины
2027
Жульен из палтуса
11.01.13. 00:53
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 40 минут
- Способ приготовления: жарка запекание в духовке
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол вечеринка рождество масленица Пасха день влюбленных романтический ужин
- Назначение: завтрак обед ужин перекус
филе палтуса без кожи и костей, растительное масло, шампиньоны, репчатый лук, мука, масло сливочное, сметана, тертый сыр
2798
Палтус с соусом из сладкого перца
10.12.12. 12:49
- Количество порций: 2
- Время приготовления: 35 минут
- Способ приготовления: жарка запекание в блендере
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: день влюбленных романтический ужин
- Назначение: завтрак обед ужин диетические рецепты
филе палтуса на коже, сок и цедра 1 лимона, белое сладкое вино, мед, рыбный соус, для соуса: растительное масло, репчатый лук, сладкий перец, белое сладкое вино, соль, свежесмолотый черный перец
2085
Палтус с овощами
16.02.08. 00:00
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 1 час
- Способ приготовления: в духовке нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
- Доступность: доступный
палтус, лечо, капуста белокочанная, соль, перец по вкусу, овощной бульонный кубик, вода фильтрованная, растительное масло
567
Отбивные из палтуса с соусом из каперсов
09.01.07. 00:00
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 30 минут
- Способ приготовления: тушение нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
- Доступность: экономный
палтус, сок лимона, вода, белое сухое вино, уксус 9%, соль, репчатый лук, перец горошком, гвоздика, лавровый лист, масло сливочное, мука, каперсы, яичный желток
199
12
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также
- Жареный морской окунь с хрустящей корочкой
- Жерех жареный, запеченный с луком, сметаной и сыром
- Блюда из дорадо, дорада рецепты с фото
- Осетрина, запеченная с картофелем в духовке
- Голец, фаршированный в духовке
- Рыба с грибами и картошкой в духовке
- Камбала жареная в сковороде с овощами
- Навага, запеченная на мангале с картофелем и помидорами черри
- Навага, жаренная в сухарях
- Навага, запеченная в духовке