Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Бутерброд со скумбрией "Сердцу на пользу"



offline
27.01.20
Скумбрия помимо того, что богата витаминами (А, Е, D, B 12) и минеральными веществами (калий, фосфор, натрий, кальций, магний), к тому же является великолепным источником полиненасыщенных жирных кислот Омега 3 и 6, они помогают лучше заботиться о сохранении здоровья сердца и сосудов. Бутерброды со слабосоленой скумбрией холодного копчения очень вкусные и полезные. Вы можете готовить их как в будни, на завтрак, обед или ужин, так и к праздничному столу. Свежий огурец прекрасно сочетается с ароматным маслом и рыбой, от таких бутербродов никто не останется равнодушным.
Количество порций: 5
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, масленица, Пасха, пикник, блюдо на каждый день, на даче, новый год, день рождения
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Бутерброды
Доступность: доступный

Бутерброд со скумбрией "Сердцу на пользу"

Фотоотчет к рецепту
Фотографий с приготовлением это рецепта пока нет

Ингредиенты:

  • французский багет — 5 ломтиков
  • масло сливочное — 50 г.
  • зеленый лук — 1 перо
  • свежий огурец — 5 ломтиков
  • копченая скумбрия — 5 ломтиков
  • красная икра — для украшения


Способ приготовления:

Дать сливочному маслу размягчиться. Зеленый лук очень мелко нарезать, оставить немного для украшения, остальной лук выложить к маслу, размешать все в однородную массу.
ШАГ 1.

Дать сливочному маслу размягчиться. Зеленый лук очень мелко нарезать, оставить немного для украшения, остальной лук выложить к маслу, размешать все в однородную массу.
Ломтики хлеба намазать получившейся массой.
ШАГ 2.

Ломтики хлеба намазать получившейся массой.
На одну сторону бутербродов выложить ломтики свежего огурца.
ШАГ 3.

На одну сторону бутербродов выложить ломтики свежего огурца.
На другую ломтики скумбрии.
ШАГ 4.

На другую ломтики скумбрии.
Украсить каждый бутерброд зеленым луком и икрой.
ШАГ 5.

Украсить каждый бутерброд зеленым луком и икрой.
Подать бутерброды к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 6.

Подать бутерброды к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться