Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат с киви



offline
27.01.20
Очень интересное сочетание продуктов - сочный киви, сладкий красный перец, репчатый лук и слабосоленая копченая форель. На первый взгляд совсем несовместимые продукты, на самом деле прекрасно друг с другом сочетающиеся. Салат яркий, необычный и довольно приятный на вкус. Рекомендуется всем гурманам, которые любят сочетать и готовить что-то новое.
Количество порций: 2
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, рождество, масленица, Пасха, блюдо на каждый день, Пост, новый год, день рождения
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Доступность: доступный

Салат с киви

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • сладкий перец — 1 шт.
  • киви — 1 шт.
  • сладкий репчатый лук — 1/2 шт.
  • форель холодного копчения — 100 г.
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • соль, перец по вкусу
  • сок лимона


Способ приготовления:

Сладкий перец нарезать соломкой, положить в миску.
ШАГ 1.

Сладкий перец нарезать соломкой, положить в миску.
Сладкий репчатый лук нарезать тонкой соломкой.
ШАГ 2.

Сладкий репчатый лук нарезать тонкой соломкой.
Киви очистить, разрезать пополам и нарезать тонкими ломтиками.
ШАГ 3.

Киви очистить, разрезать пополам и нарезать тонкими ломтиками.
В емкость налить растительное масло, добавить несколько капель сока лимона.
ШАГ 4.

В емкость налить растительное масло, добавить несколько капель сока лимона.
Посолить, поперчить оп вкусу.
ШАГ 5.

Посолить, поперчить оп вкусу.
Положить сахарный песок, размешать.
ШАГ 6.

Положить сахарный песок, размешать.
Залить салат заправкой, перемешать.
ШАГ 7.

Залить салат заправкой, перемешать.
Выложить салат в кольцо или просто горкой на тарелку.
ШАГ 8.

Выложить салат в кольцо или просто горкой на тарелку.
Рыбу нарезать мелким кубиком и выложить последним слоем. Если салат выкладываете просто горкой, рыбу можно нарезать тонкими ломтиками и выложить сверху овощей.
ШАГ 9.

Рыбу нарезать мелким кубиком и выложить последним слоем. Если салат выкладываете просто горкой, рыбу можно нарезать тонкими ломтиками и выложить сверху овощей.
Украсить салат по своему усмотрению и подать к столу. Приятного аппетита.
ШАГ 10.

Украсить салат по своему усмотрению и подать к столу. Приятного аппетита.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться