Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Блины с ливерной колбасой



offline
27.01.20
Ливерная колбаса - настоящий деликатес и самостоятельное блюдо само по себе. Очень вкусно нарезать колбасу ломтиками и подать к столу на подсушенном ломтике белого хлеба. А еще, ливерная колбаса прекрасно подходит в качестве начинки для пирожков и блинов. Последние, мы вам предлагаем сегодня приготовить. Настоящая ливерная колбаса отличается неповторимым вкусом и ароматом, для ее приготовления используют субпродукты, такие как сердце, печенка, желудочки и другие. Их сначала долго отваривают, а затем измельчают в однородную массу. Запомните, что цвет настоящей ливерной колбасы должен быть серым и не глянцевым. Добавим к колбасе обжаренные овощи и вкусный и сочный фарш для блинчиков готов. Масленица в этом году ранняя, начнется она 24 февраля и продлится до 1 марта. Пробуем новые рецепты и готовимся к встрече Масленицы!
Количество порций: 8-10
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, фарширование, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Русская кухня, Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, детский праздник, масленица, для сладкого стола (чаепитие), блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус, к чаю
Тип блюда: Выпечка
Доступность: доступный

Блины с ливерной колбасой

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • тонкие блины по любимому рецепту — 8-10 шт.
  • ливерная колбаса — 300 г.
  • морковь — 1 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • растительное масло — 40 мл.
  • соль — по вкусу
  • специи — по вкусу


Способ приготовления:

Для рецепта готовим тонкие блины, используя свой любимый рецепт. Со сковороды блины кладем на тарелку стопкой.
ШАГ 1.

Для рецепта готовим тонкие блины, используя свой любимый рецепт. Со сковороды блины кладем на тарелку стопкой.
Начинку начинаем готовить с обработки овощей. Очищенную небольшую морковь измельчаем, используя среднюю терку. Репчатый лук нарезать мелким кубиком.
ШАГ 2.

Начинку начинаем готовить с обработки овощей. Очищенную небольшую морковь измельчаем, используя среднюю терку. Репчатый лук нарезать мелким кубиком.
В сковороду или сотейник для прогрева вливаем масло. Нарезку из лука и стружку из моркови для пассировки отправляем в масло. Овощи в процессе обжарки должны стать мягкими.
ШАГ 3.

В сковороду или сотейник для прогрева вливаем масло. Нарезку из лука и стружку из моркови для пассировки отправляем в масло. Овощи в процессе обжарки должны стать мягкими.
Ливерную колбасу для начинки нарезаем обычными кусками.
ШАГ 4.

Ливерную колбасу для начинки нарезаем обычными кусками.
Перекладываем колбасные куски к овощной пассировке. По вкусу добавляем соль и желаемые специи. Перемешиваем. Томим ливерную колбасу с морковкой и луком примерно 5 или 7 минут. За это время ингредиенты приобретут консистенцию паштета.
ШАГ 5.

Перекладываем колбасные куски к овощной пассировке. По вкусу добавляем соль и желаемые специи. Перемешиваем. Томим ливерную колбасу с морковкой и луком примерно 5 или 7 минут. За это время ингредиенты приобретут консистенцию паштета.
И блины, и начинка для блюда готовы. Начинаем фаршировку. На одну сторону блинка помещаем начинку из получившегося паштета. Сворачиваем блин, формируя конверт.
ШАГ 6.

И блины, и начинка для блюда готовы. Начинаем фаршировку. На одну сторону блинка помещаем начинку из получившегося паштета. Сворачиваем блин, формируя конверт.
Сытное и аппетитное блюдо из блинов с ливерной колбасой готово! Приятной вам трапезы!
ШАГ 7.

Сытное и аппетитное блюдо из блинов с ливерной колбасой готово! Приятной вам трапезы!


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться