Блины с ливерной колбасой
offline

Количество порций: 8-10
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, фарширование, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Русская кухня, Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, детский праздник, масленица, для сладкого стола (чаепитие), блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус, к чаю
Тип блюда: Выпечка
Доступность: доступный
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, фарширование, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Русская кухня, Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, детский праздник, масленица, для сладкого стола (чаепитие), блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус, к чаю
Тип блюда: Выпечка
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- тонкие блины по любимому рецепту — 8-10 шт.
- ливерная колбаса — 300 г.
- морковь — 1 шт.
- репчатый лук — 1 шт.
- растительное масло — 40 мл.
- соль — по вкусу
- специи — по вкусу
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Для рецепта готовим тонкие блины, используя свой любимый рецепт. Со сковороды блины кладем на тарелку стопкой.
Для рецепта готовим тонкие блины, используя свой любимый рецепт. Со сковороды блины кладем на тарелку стопкой.

ШАГ 2.
Начинку начинаем готовить с обработки овощей. Очищенную небольшую морковь измельчаем, используя среднюю терку. Репчатый лук нарезать мелким кубиком.
Начинку начинаем готовить с обработки овощей. Очищенную небольшую морковь измельчаем, используя среднюю терку. Репчатый лук нарезать мелким кубиком.

ШАГ 3.
В сковороду или сотейник для прогрева вливаем масло. Нарезку из лука и стружку из моркови для пассировки отправляем в масло. Овощи в процессе обжарки должны стать мягкими.
В сковороду или сотейник для прогрева вливаем масло. Нарезку из лука и стружку из моркови для пассировки отправляем в масло. Овощи в процессе обжарки должны стать мягкими.

ШАГ 4.
Ливерную колбасу для начинки нарезаем обычными кусками.
Ливерную колбасу для начинки нарезаем обычными кусками.

ШАГ 5.
Перекладываем колбасные куски к овощной пассировке. По вкусу добавляем соль и желаемые специи. Перемешиваем. Томим ливерную колбасу с морковкой и луком примерно 5 или 7 минут. За это время ингредиенты приобретут консистенцию паштета.
Перекладываем колбасные куски к овощной пассировке. По вкусу добавляем соль и желаемые специи. Перемешиваем. Томим ливерную колбасу с морковкой и луком примерно 5 или 7 минут. За это время ингредиенты приобретут консистенцию паштета.

ШАГ 6.
И блины, и начинка для блюда готовы. Начинаем фаршировку. На одну сторону блинка помещаем начинку из получившегося паштета. Сворачиваем блин, формируя конверт.
И блины, и начинка для блюда готовы. Начинаем фаршировку. На одну сторону блинка помещаем начинку из получившегося паштета. Сворачиваем блин, формируя конверт.

ШАГ 7.
Сытное и аппетитное блюдо из блинов с ливерной колбасой готово! Приятной вам трапезы!
Сытное и аппетитное блюдо из блинов с ливерной колбасой готово! Приятной вам трапезы!
Читайте также
- Пицца на картофельных блинах
- Тонкие блины в дырочку на ряженке и кипятке. Самый вкусный завтрак для взрослых и детей
- Картофельные блины с сыром и зеленью
- Блины, фаршированные творогом и сыром
- Блинчики на молоке с минеральной водой "Бархатные"
- Блины, фаршированные омлетом с красной рыбой
- Блины, фаршированные овощами и куриной грудкой
- Блины на сыворотке с молоком
- Блины с маком
- Блины на ржаной закваске