Салат из булгура с перцем и брынзой
offline
Количество порций: 4
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Доступность: доступный
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- булгур — 1 стакан
- сладкий перец — 1 шт.
- зеленый лук — 4 пера
- оливки — 1 горсть
- оливковое масло
- соевый соус
- кинза — 2 веточки
- брынза — 100 г.
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Крупу приготовить согласно инструкции.
Крупу приготовить согласно инструкции.
ШАГ 2.
Сладкий перец мелко нарезать и положить в миску.
Сладкий перец мелко нарезать и положить в миску.
ШАГ 3.
Зеленый лук мелко нарезать и положить в миску.
Зеленый лук мелко нарезать и положить в миску.
ШАГ 4.
Оливки разрезать пополам, положить в миску.
Оливки разрезать пополам, положить в миску.
ШАГ 5.
Сдобрить салат оливковым маслом.
Сдобрить салат оливковым маслом.
ШАГ 6.
Полить соевым соусом по вкусу.
Полить соевым соусом по вкусу.
ШАГ 7.
Салат перемешать, выложить в салатник, сверху присыпать мелко нарезанной кинзой.
Салат перемешать, выложить в салатник, сверху присыпать мелко нарезанной кинзой.
ШАГ 8.
Сверху положить ломтики брынзы и подать к столу. Приятного аппетита!
Сверху положить ломтики брынзы и подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также
- Салат из индейки с болгарским перцем
- Салат из запеченного перца с сыром
- Салат из перцев и персиков
- Салат из помидоров, сладкого перца и оливок
- Салат из запеченного перца с помидорами
- Салат из сладкого перца с изюмом
- Салат из сладкого перца и риса с помидорами
- Салат с треской и перцем
- Салат из перца с капустой и колбасой
- Салат с перцем и брынзой