Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Бутерброд с авокадо: вкусно и полезно на завтрак



offline
21.01.20
Что приготовить на завтрак, чтобы было вкусно и полезно. Отвечаем - бутерброд с авокадо! Хлеб для бутерброда можно подсушить в тостере или на сковороде без масла. Так вы получите хрустящую основу для своего бутерброда. Также нам потребуются спелый авокадо и ароматный томат. Добавим к нашим ингредиентам рассольный сыр, например, брынзу и украсим половинкой перепелиного яйца. Все очень просто и полезно! Приятного аппетита!

Количество порций: 2
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: вечеринка, пикник, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус, диетические рецепты, полдник
Тип блюда: Бутерброды
Доступность: доступный

Бутерброд с авокадо: вкусно и полезно на завтрак

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • бородинский хлеб — 2 ломтика
  • авокадо спелый — 1 шт.
  • помидоры — 1 шт.
  • чеснок — 1 зубчик
  • брынза — 50 г.
  • оливковое масло
  • зеленый лук — 1 перо
  • перепелиные яйца — 1 вареное яйцо


Способ приготовления:

Подготовим все ингредиенты.
ШАГ 1.

Подготовим все ингредиенты.
Каждый кусок хлеба смазать разрезанной половинкой чеснока.
ШАГ 2.

Каждый кусок хлеба смазать разрезанной половинкой чеснока.
Выложить хлеб на блюдо или доску, на которой вы будете подавать бутерброды к столу.
ШАГ 3.

Выложить хлеб на блюдо или доску, на которой вы будете подавать бутерброды к столу.
Помидор нарезать ломтиками и выложить по 2 ломтика на каждый кусок хлеба.
ШАГ 4.

Помидор нарезать ломтиками и выложить по 2 ломтика на каждый кусок хлеба.
Авокадо очистить, нарезать ломтиками, положить на бутерброд. Если есть сок лимона, сбрызнуть им авокадо.
ШАГ 5.

Авокадо очистить, нарезать ломтиками, положить на бутерброд. Если есть сок лимона, сбрызнуть им авокадо.
Брынзу размять на более мелкие кусочки.
ШАГ 6.

Брынзу размять на более мелкие кусочки.
Сбрызнуть бутерброд оливковым маслом.
ШАГ 7.

Сбрызнуть бутерброд оливковым маслом.
Посыпать брынзой и мелко нарезанным зеленым луком. Украсить бутерброд половинкой яйца и подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 8.

Посыпать брынзой и мелко нарезанным зеленым луком. Украсить бутерброд половинкой яйца и подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться