Суп с шампиньонами: вкусный обед за 30 минут
offline

Количество порций: 4
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Доступность: доступный
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:
- вода — 1 л.
- картофель — 4-5 шт.
- шампиньоны — 8 шт.
- морковь — 2 шт.
- репчатый лук — 1 шт.
- плавленый сыр — 2-4 ст. л.
- свежесмолотый черный перец — по вкусу
- соль — по вкусу
- растительное масло
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Налить воду в кастрюлю. Картофель очистить, нарезать небольшим кубиком и положить в кастрюлю.
Налить воду в кастрюлю. Картофель очистить, нарезать небольшим кубиком и положить в кастрюлю.

ШАГ 2.
Грибы нарезать ломтиками и положить в кастрюлю.
Грибы нарезать ломтиками и положить в кастрюлю.

ШАГ 3.
В сковороде разогреть растительное масло. Морковь натереть на терке, репчатый лук нарезать соломкой, выложить овощи в сковороду и обжарить до золотистого цвета.
В сковороде разогреть растительное масло. Морковь натереть на терке, репчатый лук нарезать соломкой, выложить овощи в сковороду и обжарить до золотистого цвета.

ШАГ 4.
Переложить овощи в кастрюлю с супом.
Переложить овощи в кастрюлю с супом.

ШАГ 5.
Положить в кастрюлю сыр, размешать, чтобы он растворился.
Положить в кастрюлю сыр, размешать, чтобы он растворился.

ШАГ 6.
Суп посыпать свежесмолотым перцем.
Суп посыпать свежесмолотым перцем.

ШАГ 7.
Посолить по вкусу.
Посолить по вкусу.

ШАГ 8.
Готовый суп разлить по тарелкам и подать к столу.
Готовый суп разлить по тарелкам и подать к столу.

ШАГ 9.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Читайте также