Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Суп с шампиньонами: вкусный обед за 30 минут



offline
21.01.20
Иногда хочется побаловать себя вкусным супчиком, но таким, чтобы он был легкий и очень вкусный. Отличный вариант такого первого блюда - суп с шампиньонами и плавленым сыром. Вам потребуется не больше 30 минут, чтобы приготовить ароматный суп и позвать близких к столу. Для этого супа лучше всего выбирать классический плавленый сыр без каких-либо добавок, типа Виола. Что примечательно, такой суп с шампиньонами приготовит даже неопытная хозяйка. Если вы хотите суп с более выраженным грибным вкусом, советуем в качестве основы взять грибной бульон.
Количество порций: 4
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Доступность: доступный

Суп с шампиньонами: вкусный обед за 30 минут

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • вода — 1 л.
  • картофель — 4-5 шт.
  • шампиньоны — 8 шт.
  • морковь — 2 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • плавленый сыр — 2-4 ст. л.
  • свежесмолотый черный перец — по вкусу
  • соль — по вкусу
  • растительное масло


Способ приготовления:

Налить воду в кастрюлю. Картофель очистить, нарезать небольшим кубиком и положить в кастрюлю.
ШАГ 1.

Налить воду в кастрюлю. Картофель очистить, нарезать небольшим кубиком и положить в кастрюлю.
Грибы нарезать ломтиками и положить в кастрюлю.
ШАГ 2.

Грибы нарезать ломтиками и положить в кастрюлю.
В сковороде разогреть растительное масло. Морковь натереть на терке, репчатый лук нарезать соломкой, выложить овощи в сковороду и обжарить до золотистого цвета.
ШАГ 3.

В сковороде разогреть растительное масло. Морковь натереть на терке, репчатый лук нарезать соломкой, выложить овощи в сковороду и обжарить до золотистого цвета.
Переложить овощи в кастрюлю с супом.
ШАГ 4.

Переложить овощи в кастрюлю с супом.
Положить в кастрюлю сыр, размешать, чтобы он растворился.
ШАГ 5.

Положить в кастрюлю сыр, размешать, чтобы он растворился.
Суп посыпать свежесмолотым перцем.
ШАГ 6.

Суп посыпать свежесмолотым перцем.
Посолить по вкусу.
ШАГ 7.

Посолить по вкусу.
Готовый суп разлить по тарелкам и подать к столу.
ШАГ 8.

Готовый суп разлить по тарелкам и подать к столу.
Приятного аппетита!
ШАГ 9.

Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться