Паста с рыбой
offline
Количество порций: 2
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- фузилли — 1/2 пачки
- филе палтуса без кожи и костей — 2 шт.
- зеленый горошек свежий (замороженный) — 1 горсть
- помидоры — 1 шт.
- сметана — 2 ст. л.
- растительное масло
- сыр полутвердый — 100 г.
- пармезан — 30 г.
- базилик
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Вскипятить воду, выложить фузилли и варить согласно инструкции 9 минут.
Вскипятить воду, выложить фузилли и варить согласно инструкции 9 минут.
ШАГ 2.
Пока варится паста, приготовим соус. В сковороде разогреть растительное масло. С размороженного филе палтуса слить лишнюю жидкость, если надо - промокнуть салфеткой. Выложить ломтики рыбы в сковороду.
Пока варится паста, приготовим соус. В сковороде разогреть растительное масло. С размороженного филе палтуса слить лишнюю жидкость, если надо - промокнуть салфеткой. Выложить ломтики рыбы в сковороду.
ШАГ 3.
Всыпать горошек.
Всыпать горошек.
ШАГ 4.
Помидор нарезать ломтиками и положит ьк остальным ингредиентам.
Помидор нарезать ломтиками и положит ьк остальным ингредиентам.
ШАГ 5.
Влить сметану.
Влить сметану.
ШАГ 6.
Сыр натереть и положить в соус.
Сыр натереть и положить в соус.
ШАГ 7.
Посолить.
Посолить.
ШАГ 8.
С пасты слить воду.
С пасты слить воду.
ШАГ 9.
Выложить в соус.
Выложить в соус.
ШАГ 10.
Пармезан натереть, больше половины положить в блюдо, перемешать.
Пармезан натереть, больше половины положить в блюдо, перемешать.
ШАГ 11.
Выложить фузилли с соусом на тарелку, посыпать оставшимся пармезаном, украсить листиками базилика и подать к столу. Приятного аппетита!
Выложить фузилли с соусом на тарелку, посыпать оставшимся пармезаном, украсить листиками базилика и подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также
- Пенне в соусе из кабачков
- Макароны бантики с красной рыбой и беконом
- Макароны с зеленым луком и йогуртом
- Пенне в соусе из овощей и говяжьего фарша
- Лингвини по-итальянски с креветками
- Лингвини с креветками и форелью
- Макароны пенне с томатным соусом, беконом и креветками. Так вкусно пасту вы еще не готовили!
- Спагетти с вонголе в белом вине
- Пенне с колбасками
- Тальятелле с морепродуктами