#оставайсядома и готовь
  Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Паста с рыбой



offline
21.01.20
Предлагаем вашему вниманию рецепт простого блюда - фузилли с рыбой и зеленым горошком. Паста получается очень нежной и ароматной. Филе палтуса прекрасно сочетается с пастой и остальными ингредиентами. А пикантный вкус соусу добавляют два вида сыра и свежезамороженный горошек с томатом. Вам потребуется 20 минут, чтобы приготовить вкусный обед или ужин без особых хлопот.
Количество порций: 2
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Паста с рыбой

Ингредиенты:

  • фузилли — 1/2 пачки
  • филе палтуса без кожи и костей — 2 шт.
  • зеленый горошек свежий (замороженный) — 1 горсть
  • помидоры — 1 шт.
  • сметана — 2 ст. л.
  • растительное масло
  • сыр полутвердый — 100 г.
  • пармезан — 30 г.
  • базилик


Способ приготовления:

Вскипятить воду, выложить фузилли и варить согласно инструкции 9 минут.
ШАГ 1.

Вскипятить воду, выложить фузилли и варить согласно инструкции 9 минут.
Пока варится паста, приготовим соус. В сковороде разогреть растительное масло. С размороженного филе палтуса слить лишнюю жидкость, если надо - промокнуть салфеткой. Выложить ломтики рыбы в сковороду.
ШАГ 2.

Пока варится паста, приготовим соус. В сковороде разогреть растительное масло. С размороженного филе палтуса слить лишнюю жидкость, если надо - промокнуть салфеткой. Выложить ломтики рыбы в сковороду.
Всыпать горошек.
ШАГ 3.

Всыпать горошек.
Помидор нарезать ломтиками и положит ьк остальным ингредиентам.
ШАГ 4.

Помидор нарезать ломтиками и положит ьк остальным ингредиентам.
Влить сметану.
ШАГ 5.

Влить сметану.
Сыр натереть и положить в соус.
ШАГ 6.

Сыр натереть и положить в соус.
Посолить.
ШАГ 7.

Посолить.
С пасты слить воду.
ШАГ 8.

С пасты слить воду.
Выложить в соус.
ШАГ 9.

Выложить в соус.
Пармезан натереть, больше половины положить в блюдо, перемешать.
ШАГ 10.

Пармезан натереть, больше половины положить в блюдо, перемешать.
Выложить фузилли с соусом на тарелку, посыпать оставшимся пармезаном, украсить листиками базилика и подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 11.

Выложить фузилли с соусом на тарелку, посыпать оставшимся пармезаном, украсить листиками базилика и подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться