Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Пицца на слоеном тесте



offline
17.01.20
Почему бы не порадовать себя и своих близких любимой выпечкой - пиццей? Не хочется возиться с тестом, воспользуйтесь готовым слоеным бездрожжевым тестом. Оно станет прекрасной основой для приготовления быстрой пиццы на раз, два, три. Вам нужно просто раскатать тесто, с помощью тарелки вырезать круг, переложить его на противень. Сверху уложить начинку, то, что найдете в холодильнике и поставить противень с пиццей в духовку. Через 15-20 минут вкусное и ароматное угощение для всей семьи готово!
Количество порций: 6
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, пикник, блюдо на каждый день, день рождения
Назначение: обед, ужин, полдник
Тип блюда: Выпечка
Доступность: доступный

Пицца на слоеном тесте

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • тесто слоеное бездрожжевое — 250 г.
  • помидоры консервированные в собственном соку — 4 шт.
  • томатный кетчуп — 1 ст. л.
  • сушеный базилик — 1/2 ч. л.
  • шампиньоны — 2 шт.
  • сырокопченая колбаса — 60 г.
  • оливки — 6 шт.
  • твердый сыр — 60 г.


Способ приготовления:

Пласт теста слегка раскатать, положить сверху тарелку.
ШАГ 1.

Пласт теста слегка раскатать, положить сверху тарелку.
С помощью ножа вырезать круг.
ШАГ 2.

С помощью ножа вырезать круг.
Противень застелить пергаментом, слегка смазать растительным маслом, перенести тесто.
ШАГ 3.

Противень застелить пергаментом, слегка смазать растительным маслом, перенести тесто.
С томатов снять кожицу, измельчить. Положить кетчуп и перемешать.
ШАГ 4.

С томатов снять кожицу, измельчить. Положить кетчуп и перемешать.
Выложить томаты на тесто.
ШАГ 5.

Выложить томаты на тесто.
Посыпать базиликом.
ШАГ 6.

Посыпать базиликом.
Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками и разложить их на тесте.
ШАГ 7.

Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками и разложить их на тесте.
Колбасу нарезать тонкими ломтиками и выложите на пиццу.
ШАГ 8.

Колбасу нарезать тонкими ломтиками и выложите на пиццу.
Оливки нарезать кружочками и положить на пиццу.
ШАГ 9.

Оливки нарезать кружочками и положить на пиццу.
Посыпать пиццу тертым сыром.
ШАГ 10.

Посыпать пиццу тертым сыром.
Поставить противень с пиццей в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать до готовности, примерно 15-20 минут.
ШАГ 11.

Поставить противень с пиццей в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать до готовности, примерно 15-20 минут.
Готовую пиццу извлечь из духовки.
ШАГ 12.

Готовую пиццу извлечь из духовки.
Нарезать пиццу на порционные кусочки и подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 13.

Нарезать пиццу на порционные кусочки и подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться