Не надо долго стоять у плиты, чтобы приготовить вкусный и ароматный суп на обед. Суп с шампиньонами, мясом и зеленым горошком будет готов всего через 30 минут после того, как вы начнете его готовить. Суп получается легким и очень ароматным. Попробуйте, не пожалеете!
Количество порций: 4 Время приготовления: 30 минут Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Назначение: обед Тип блюда: Бульон и суп Доступность: доступный
В кастрюлю налить небольшое количество растительного масла. Мясо (это может быть грудинка, сыровяленое мясо и т.п.) нарезать мелким кубиком и слегка обжарить в масле.
ШАГ 2.
Репчатый лук мелко нарезать, выложить в кастрюлю, слегка обжарить.
ШАГ 3.
Шампиньоны нарезать ломтиками, выложить в кастрюлю.
ШАГ 4.
Присыпать грибы куркумой.
ШАГ 5.
Влить воду. Довести до кипения.
ШАГ 6.
Всыпать рис. Варить до готовности.
ШАГ 7.
Перед окончанием приготовления выложить в кастрюлю зеленый горошек. Суп по вкусу посолить и поперчить.
Федотыч18.01.2020 в 7:09 Максиму хорошо! С Оксаной не заголодаешь! Всегда вкусный суп на столе! А а мою пока разбудишь... "да чего тебе надо, да что тебе не спится..."