Салат из свеклы с солеными огурцами "Бордо"
offline
Количество порций: 4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, масленица, Пасха, блюдо на каждый день, новый год, день рождения
Назначение: обед, ужин, перекус, полдник
Тип блюда: Салат
Доступность: доступный
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, масленица, Пасха, блюдо на каждый день, новый год, день рождения
Назначение: обед, ужин, перекус, полдник
Тип блюда: Салат
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- фетакса — 100 г.
- свекла отварная — 2 шт.
- репчатый лук — 1/2 шт.
- маслины — 10 шт.
- соленые огурцы — 2 шт.
- растительное масло
- черный перец горошком
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Свеклу очистить, нарезать кубиком и положить в миску.
Свеклу очистить, нарезать кубиком и положить в миску.
ШАГ 2.
Репчатый лук мелко нарезать и положить в миску.
Репчатый лук мелко нарезать и положить в миску.
ШАГ 3.
Маслины разрезать пополам и положить в миску.
Маслины разрезать пополам и положить в миску.
ШАГ 4.
Соленые огурцы нарезать кубиком и положить к остальным ингредиентам.
Соленые огурцы нарезать кубиком и положить к остальным ингредиентам.
ШАГ 5.
Заправить салат растительным маслом.
Заправить салат растительным маслом.
ШАГ 6.
Салат поперчить по вкусу.
Салат поперчить по вкусу.
ШАГ 7.
Салат переложить в красивое блюдо. Фетаксу нарезать мелким кубиком и положить поверх салата.
Салат переложить в красивое блюдо. Фетаксу нарезать мелким кубиком и положить поверх салата.
ШАГ 8.
Подать салат к столу.
Подать салат к столу.
ШАГ 9.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Читайте также