Нежные ломтики телятины сначала маринуются в оливковом масле и вине со специями. Затем обжариваются до золотистого цвета с томатами и луком, заливаются сливками и тушатся до мякоти. Блюдо можно подать с отварным картофелем, пюре, пастой или рисом.
Количество порций: 2 Время приготовления: 1 час 15 минут Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Назначение: обед, ужин Тип блюда: Второе блюдо Доступность: доступный
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.