Рулетики из свинины с грибами
offline

Количество порций: 6
Время приготовления: 50 минут
Способ приготовления: жарка, фарширование, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, масленица, Пасха, блюдо на каждый день, новый год, день рождения
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 50 минут
Способ приготовления: жарка, фарширование, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, масленица, Пасха, блюдо на каждый день, новый год, день рождения
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- свиной окорок — 630 г.
- панировочные сухари — 100 г.
- репчатый лук — 130 г.
- отварные грибы — или шампиньоны 250 г.
- соль, перец по вкусу
- сыр — 100 г.
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Подготовить все ингредиенты.
Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2.
В сковороде разогреть растительное масло. Репчатый лук очистить, нарезать мелким кубиком, выложить в сковороду и обжарить до прозрачности.
В сковороде разогреть растительное масло. Репчатый лук очистить, нарезать мелким кубиком, выложить в сковороду и обжарить до прозрачности.

ШАГ 3.
Грибы мелко нарезать, выложить в сковороду, обжаривать вместе с луком. Посолить по вкусу.
Грибы мелко нарезать, выложить в сковороду, обжаривать вместе с луком. Посолить по вкусу.

ШАГ 4.
Свиной окорок нарезать одинаковыми пластинами, слегка отбить с каждой стороны.
Свиной окорок нарезать одинаковыми пластинами, слегка отбить с каждой стороны.

ШАГ 5.
В миску насыпать панировочные сухари, добавить перец и соль, перемешать.
В миску насыпать панировочные сухари, добавить перец и соль, перемешать.

ШАГ 6.
Сыр натереть на мелкой терке.
Сыр натереть на мелкой терке.

ШАГ 7.
Соединить его, тщательно перемешивая, с панировочной смесью.
Соединить его, тщательно перемешивая, с панировочной смесью.

ШАГ 8.
Отбивную положить на доску, на нее выложить грибную начинку.
Отбивную положить на доску, на нее выложить грибную начинку.

ШАГ 9.
Насыпать щедрый слой сырно-сухарной смеси.
Насыпать щедрый слой сырно-сухарной смеси.

ШАГ 10.
Плотно скрутить в рулет.
Плотно скрутить в рулет.

ШАГ 11.
Соединить два рулета, проколов их шпажками таким образом, как показано на фото. Противень застелить пергаментом, смазать маслом, выложить рулеты.
Соединить два рулета, проколов их шпажками таким образом, как показано на фото. Противень застелить пергаментом, смазать маслом, выложить рулеты.

ШАГ 12.
Рулеты посыпать остатками панировочной смеси. Поставить противень с рулетами в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать 30-40 минут.
Рулеты посыпать остатками панировочной смеси. Поставить противень с рулетами в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать 30-40 минут.

ШАГ 13.
Готовые рулеты переложить на блюдо.
Готовые рулеты переложить на блюдо.

ШАГ 14.
Мясные рулетики хороши в горячем виде, но их можно подать и как холодную закуску, разрезав посередине. Попробуйте, приятного аппетита!
Мясные рулетики хороши в горячем виде, но их можно подать и как холодную закуску, разрезав посередине. Попробуйте, приятного аппетита!
Читайте также
- Свинина, тушенная в вине в мультиварке
- Эскалопы из свинины
- Рулет из свиной вырезки с перцем и помидорами
- Свиная корейка по-праздничному
- Рулеты из свиного окорока с вялеными томатами
- Свиной карбонад, запеченный в духовке с картофелем
- Свинина, запеченная в духовке с беби картофелем
- Свиные отбивные на ужин
- Свинина с шампиньонами в сливочном соусе
- Свинина с баклажанами по-китайски