Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рулетики из свинины с грибами



offline
09.01.20
Приготовить вкусное и аппетитное блюдо можно из обычных продуктов. Для приготовления рулетов с грибами, вам потребуются ломтики свинины, грибы для начинки и сухари для панировки. Рулеты получаются очень красивыми, их можно приготовить в выходной день и порадовать близких вкусным блюдом. Будут актуальны такие рулеты и к празднику 8 марта, ведь в разрезе они напоминают восьмерку.
Количество порций: 6
Время приготовления: 50 минут
Способ приготовления: жарка, фарширование, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, масленица, Пасха, блюдо на каждый день, новый год, день рождения
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Рулетики из свинины с грибами

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • свиной окорок — 630 г.
  • панировочные сухари — 100 г.
  • репчатый лук — 130 г.
  • отварные грибы — или шампиньоны 250 г.
  • соль, перец по вкусу
  • сыр — 100 г.


Способ приготовления:

Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 1.

Подготовить все ингредиенты.
В сковороде разогреть растительное масло. Репчатый лук очистить, нарезать мелким кубиком, выложить в сковороду и обжарить до прозрачности.
ШАГ 2.

В сковороде разогреть растительное масло. Репчатый лук очистить, нарезать мелким кубиком, выложить в сковороду и обжарить до прозрачности.
Грибы мелко нарезать, выложить в сковороду, обжаривать вместе с луком. Посолить по вкусу.
ШАГ 3.

Грибы мелко нарезать, выложить в сковороду, обжаривать вместе с луком. Посолить по вкусу.
Свиной окорок нарезать одинаковыми пластинами, слегка отбить с каждой стороны.
ШАГ 4.

Свиной окорок нарезать одинаковыми пластинами, слегка отбить с каждой стороны.
В миску насыпать панировочные сухари, добавить перец и соль, перемешать.
ШАГ 5.

В миску насыпать панировочные сухари, добавить перец и соль, перемешать.
Сыр натереть на мелкой терке.
ШАГ 6.

Сыр натереть на мелкой терке.
Соединить его, тщательно перемешивая, с панировочной смесью.
ШАГ 7.

Соединить его, тщательно перемешивая, с панировочной смесью.
Отбивную положить на доску, на нее выложить грибную начинку.
ШАГ 8.

Отбивную положить на доску, на нее выложить грибную начинку.
Насыпать щедрый слой сырно-сухарной смеси.
ШАГ 9.

Насыпать щедрый слой сырно-сухарной смеси.
Плотно скрутить в рулет.
ШАГ 10.

Плотно скрутить в рулет.
Соединить два рулета, проколов их шпажками таким образом, как показано на фото. Противень застелить пергаментом, смазать маслом, выложить рулеты.
ШАГ 11.

Соединить два рулета, проколов их шпажками таким образом, как показано на фото. Противень застелить пергаментом, смазать маслом, выложить рулеты.
Рулеты посыпать остатками панировочной смеси. Поставить противень с рулетами в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать 30-40 минут.
ШАГ 12.

Рулеты посыпать остатками панировочной смеси. Поставить противень с рулетами в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать 30-40 минут.
Готовые рулеты переложить на блюдо.
ШАГ 13.

Готовые рулеты переложить на блюдо.
Мясные рулетики хороши в горячем виде, но их можно подать и как холодную закуску, разрезав посередине. Попробуйте, приятного аппетита!
ШАГ 14.

Мясные рулетики хороши в горячем виде, но их можно подать и как холодную закуску, разрезав посередине. Попробуйте, приятного аппетита!


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться