Котлеты из куриных грудок приготовить очень просто. Но, некоторые считают, что из куриных грудок котлеты получаются суховатые. Чтобы этого не происходило, возьмите на заметку наш рецепт. Эти котлеты невероятно сочные и ароматные, имеют пикантный вкус, благодаря специям и очень нежную консистенцию.
Количество порций: 4-6 Время приготовления: 45 минут Способ приготовления: жарка, нарезка, в мясорубке, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Назначение: обед, ужин, перекус, полдник Тип блюда: Второе блюдо Доступность: доступный
Светлана Владимировна09.01.2020 в 16:34 Чтобы котлеты из курицы не были сухими, готовить их лучше из смесь двух видов мяса - грудок и с ножек. А готовые котлеты необходимо полить небольшим количеством растопленного сливочного масла.
Ответить
игорь нмколаевич09.01.2020 в 14:12 очень интересно
Ответить
Любовь03.02.2020 в 10:00 Игорь николаевич, добавить сало или кабачки