#оставайсядома и готовь
  Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Омлет с хлебом, вялеными томатами и сыром



offline
08.01.20
Что приготовить на утро? Советую всем рецепт данного омлета. Казалось бы, что здесь такого - хлеб, яйца и сыр. Но именно этот рецепт содержит все те компоненты, которые делают готовый омлет невероятно вкусным и ароматным. Хлеб лучше использовать серый кирпичик. Рекомендуем!
Количество порций: 2
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Омлет с хлебом, вялеными томатами и сыром

Ингредиенты:

  • белый хлеб — 3 ломтика
  • яйца — 3 шт.
  • молоко — 50 мл.
  • соль, перец по вкусу
  • вяленые томаты — 5 шт.
  • кинза — 1/4 пучка
  • растительное масло — для жарки
  • сыр — 70 г.


Способ приготовления:

В сковороде разогреть масло, выложить ломтики хлеба, обжарить с двух сторон.
ШАГ 1.

В сковороде разогреть масло, выложить ломтики хлеба, обжарить с двух сторон.
Яйца разбить в миску, влить молоко.
ШАГ 2.

Яйца разбить в миску, влить молоко.
Омлетную массу посолить, поперчить, перемешать.
ШАГ 3.

Омлетную массу посолить, поперчить, перемешать.
Кинзу и томаты мелко нарезать.
ШАГ 4.

Кинзу и томаты мелко нарезать.
Всыпать в миску, перемешать.
ШАГ 5.

Всыпать в миску, перемешать.
Залить омлетной массой хлеб в сковороде.
ШАГ 6.

Залить омлетной массой хлеб в сковороде.
Посыпать омлет сыром, накрыть крышкой и готовить до тех пор, пока сыр не расплавится.
ШАГ 7.

Посыпать омлет сыром, накрыть крышкой и готовить до тех пор, пока сыр не расплавится.
Подать омлет к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 8.

Подать омлет к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться