Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат Джокер


1

offline
06.01.20
Еще один вкусный салат для праздников и будней. Сочная и ароматная слабосоленая рыбка отлично сочетается с томатами и сыром. Приготовьте салат заранее, дайте ему пару часиков настояться в холодильнике и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, рождество, масленица, Пасха, блюдо на каждый день, новый год, день рождения
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат
Доступность: доступный

Салат Джокер

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • форель слабосоленая — 150 г.
  • яйца — 2 шт.
  • помидоры черри — 8 шт.
  • сыр — 100 г.
  • майонез


Способ приготовления:

Рыбу нарезать мелким кубиком, выложить первым слоем.
ШАГ 1.

Рыбу нарезать мелким кубиком, выложить первым слоем.
Смазать небольшим количеством майонеза.
ШАГ 2.

Смазать небольшим количеством майонеза.
Отделить белки от желтков. Желтки натереть на мелкой терке и выложить следующим слоем.
ШАГ 3.

Отделить белки от желтков. Желтки натереть на мелкой терке и выложить следующим слоем.
Смазать майонезом.
ШАГ 4.

Смазать майонезом.
Помидоры нарезать и выложить на желтки.
ШАГ 5.

Помидоры нарезать и выложить на желтки.
Смазать майонезом.
ШАГ 6.

Смазать майонезом.
Сыр натереть и положить следующим слоем.
ШАГ 7.

Сыр натереть и положить следующим слоем.
Смазать майонезом.
ШАГ 8.

Смазать майонезом.
Белки натереть и выложить последним слоем.
ШАГ 9.

Белки натереть и выложить последним слоем.
Украсить салат по вкусу.
ШАГ 10.

Украсить салат по вкусу.
Подать салат к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 11.

Подать салат к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Elena  07.01.2020 в 12:01
Ответить








Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться